Отзыв: Фильм "Везучий случай" (2017) - Неплохое кино, но юмора маловато

Достоинства: Некоторые актеры и их игра, легкость восприятия, эмоциональность, некоторый юмор
Недостатки: Скучновато, шаблонно, предсказуемо, сценарий не идеален
Фильм Романа Самгина, который называется "Везучий случай", я в принципе ждал, поскольку заметил в нем известных актеров и юмористов, поэтому и решил его увидеть сразу, как только он появился в интернете.
Актеры здесь вот какие встретились:

Андрей Рожков и Дмитрий Брекоткин(встречал их в юмористическом шоу к примеру, там и запомнились мне), Михаил Трухин и Алексей Маклаков(увидеть их было конечно приятно в новых образах, только вот в этот раз особенно меня не впечатлили), Ольга Медынич(ее наблюдал во многих работах, к примеру в сериале "Крыша мира-2" встречалась мне), Ольга Дибцева(необычно в таком образе смотрелась), Валентина Мазунина и прочие.
К актерам в этот раз у меня особых претензий не возникло, во всяком случае играли они нормально, но что касается их образов, то практически все персонажи выглядели шаблонно, а вот это конечно хуже.
История тут о нескольких мужчинах, победивших в лотерее...
Смотрится картина в целом пожалуй неплохо, но думаю многое зависит от соответствующего настроения, а вот на мой взгляд здесь мало нового, ведь сюжет киноленты совсем прост, да и сценарий предсказуем.
Музыкальное оформление здесь использовано примерно 30-летней давности, лично мне такое не понравилось, ведь и без фильма уже сильно надоели такие треки.
Однако разок посмотреть это кино все же можно, но разумеется дома, поскольку в кинотеатр я бы на такое точно не захотел идти.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохое кино, но юмора маловато

СКАЙПИК
Фильм для настроения
svetlana55k
Жаль, от таких актеров ожидалось большего юмора, там еще Мясников должен играть…Хорошо, что в кинотеатр не пошла, теперь не жалею, но думаю посмотреть в инете!)