Отзыв: Детская куртка In Extenso - Отличная курточка!
Достоинства: качество, дизайн, износостойкость, цена
Доброго времени суток, друзья! Я уже ни раз посвящала свои отзывы детской одежде от ТМ In Extenso. Уж очень она меня радует, прежде всего своим достаточно высоким качеством, приятными расцветками и дизайнами, а так же своими вполне бюджетными ценами. Минусами же является - "втречаемость" только в магазинах "Ашан", да небольшой ассортимент. Сегодня хочу написать о детской курточке от этой ТМ. Купили мы ее 3 года назад, для нашей старшей дочурки, причем брали "на вырост". Вот она:
Сзади курточка - однотонная:
Спереди слева на груди имеется милый принт зайчика:
За более чем 2 года носки - больше 4х сезонов, он изрядно поистерся, но выглядит даже при этом достаточно мило.
Удобство одевания курточки, даже самостоятельно, обеспечивается за счет удобной широкой по всей высоте изделия молнии, контрактной по цвету:
Курточка имеет достаточно объемный капюшон с небольшими сборками по краю, что обеспечивает его надежную фиксацию на голове малыша, такие же фиксирующие резиночки имеются и на рукавчиках:
Куртка достаточно теплая, прежде всего за счет флисовой подкладки яркого цвета, причем флисовая подкладка присутствует по всей "внутренности" куртки - и в рукавах, и в капюшоне, ну и есткественно по всей длине куртке:
Курточка пошита качественно - все шовчики ровные, аккуратно обработаны, концы ниток заправлены. Покрой куртки таков, что она не сковывает движений и малыш чувствует в ней себя вполне комфортно.
На воротничке имеется ярлычок с указанием ТМ и размерными характеристиками изделия - ростока 98см:
Уход за изделием я осуществляла посредством стирки - в машике-автомате при щадящем режиме, что позволяло отстирывать загрязнения и вместе с тем сохранило яркость красок и стойкую форму куртки.
В этом году эту курточку уже будет носить моя младшая дочурка, надеюсь, что носится она будет так же с удовольствием.
Покупала эту куртку я 3 года назад, по цене 500 рублей, даже учитывая давность покупки, цена очень бюджетная.
Учитывая хорошее качество курточки, приятный внешний вид, износостойкость и бюджетную стоимость, однозначно рекомендую присмотреться к детской одежде ТМ "In Extenso". Рекомендую к покупке. Благодарю за внимание.
Сзади курточка - однотонная:
Спереди слева на груди имеется милый принт зайчика: