Отзыв: Гостиница "Турист" (Беларусь, Гомель) - Ностальжи по СССР

Достоинства: Доброжелательность персонала гостицины
Недостатки: Номера, цена, ресторан:качество пищи и обслуживание в нем.
На сайте позиционируется как самая большая гостиница в центре города с хорошим номерным фондом, что и повлияло на решение заселения. Вход и фойе вид имеют достаточно презентабельный.

Фото входа со стороны центральной улицы

Встретили на стойке регистрации очень доброжелательно, быстро оформили и провели в номер. Номер чистый, но обстановка в стиле советских времен. Были зимой, отопление только к вечеру и то на самом минимуме, нам с ребенком было холодно. Отдельно стоит упомянуть завтраки и ресторан вообще. Сказать, что кухня плохая - ничего не сказать. Как можно подавать сырые каши (гречка, овсянка)? Они умудряются испортить даже яичницу! Так с ребенком не хотелось далеко ходить за едой, то попробовали и обед и ужин, которые уже оплачивали самостоятельно, не в цене номера, но это мало что изменило. Для достаточной высокой цене по сравнению с другими гостиницами города были очень разочарованы и номерным фондом и едой, только люди в самой гостинице доброжелательные.
Время использования 2 суток
Год посещения 2016
Общее впечатление Ностальжи по СССР

Snelly
В Гомеле я всегда останавливалась в "ЧИСТО отель". Он без нареканий и необычный (хрюшка в будке живёт во дворе).