Отзыв: Соломка Pif-Paf - Вкусно
Достоинства: Вкус,цена и упаковка.
Недостатки: Соли многовато
Всем привет.
Покупаем хотя и не часто приятно по хрустеть запивая чаем, раньше соломинки продавали в коробках и они были по больше а эти по тоньше и меньше но не будем на этом зацикливаться ведь в наше время стандартов ни каких нет кто какие хочет таки и лепит если посмотреть на производителей. Я не сомневаюсь детям такая соломка придется по вкусу что не говори а такую еду они любят в сухомятку по хрумкать.
Всегда или довольно часто встречается на полках в универсамах Полушке и Магнит в голубенькой, полупрозрачной упаковке с желтой надписью "Pif-Paf" весом 40 грамм, на обратной стороне пакетика можно прочитать адрес и состав продукта.
Что могу сказать о вкусовых качествах, для меня количество соли многовато крупно зернистая, при попадании на зуб не много вызывает не приятное ощущение, жесткость приемлемая и при перекусе поедаются на ура.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Предостаточно |
Год выпуска/покупки | 2017 |