Отзыв: Аквариум в Берлине (Германия, Берлин) - интересно детям

Достоинства: краасиво, познавательно
Рядам с Берлинским зоопарком вход а аквариум. Здание в три этажа: первый этаж аквариум, второй террариум, третий- жуки и лягушки. Начиная нашу экскурсию по первому этаже мы увидели аквариумных рыбок и чем дальше шли тем больше становились аквариумы и рыбки, там и пресноводные и морские и глубоководные( светятся в темноте)и черепахи и медузы! Рыбы привыкли быть на виду и поэтому позируют на камеру( снимать можно бесплатно) очень впечатлили большущии аквариумы с акулами и крабами, от пола до потолка- такой большой. Я путешествовала с мужем и даумя детьми, один из них совсем кроха на коляске, для мама с малышами есть место( пеленальный столик чтоб переодеть кроху) и лифт, так что можете ехать с маленькими путешественниками. На втором этаже ящерицы, змеи и черепахи. Там же рядом кафешка. На третьем этаже много всяких жабок и пауков, лавочка в центре зала- будьте внимательны, там тарантул и скорпион живут. Впечатление от прогулки отличное, провели там 3,5 часа. Сувенирная лавка на первом этаже. Парковка находится в 50 метрах( платная).

Прияного отдыха

Время использования 3,5
Год посещения 2013
Общее впечатление интересно детям

Maua
Хотелось бы увидеть эту красоту.
NeonMy
А цены не подскажите?
gazit
13 евро, детям 6,5 евро, до 5 лет проде бесплатно, там было спец предложение "семейный" цену не помню.
NeonMy
ага, спс)