Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Веселое кино
Достоинства: актеры; сюжет; юмор
Романтическая комедия «Сколько у тебя?» вышла в 2011 году. Главные роли в фильме исполнили Анна Фэрис и Крис Эванс. Сам фильм повествует о девушке Элли, которой за 30. Она лишается работы и совсем одинока. Хотя нет, у нее было 19 парней. В одном из журналов девушка прочитала, что у женщины бывает 20 парней. Элли посчитала, что парень под заветным номером 20 как раз и будет ее второй половинкой на всю жизнь. Она решает отыскать всех своих бывших парней, надеясь, что хоть кто-то из них также одинок, как и она. Заручившись поддержкой своего красавца-соседа Колина, Элли собирается найти всех своих бывших без исключения…
Забавная и местами смешная история с двусмысленным названием «Сколько у тебя?» с первого же просмотра мне очень понравилась. Сюжет очень интересный, сам фильм не нагружает зрителей ненужной информацией, да и актеры, участвующие в фильме, отличные.
Анна Фэрис, с творчеством которой я знаком уже очень давно (еще со времен «Очень страшного кино»), блестяще исполнила роль одинокой бедолажки Элли.
Очень порадовал и Крис Эванс, которого я также знаю уже долгое время (с момента выхода фильма «Сотовый»). В фильме Крис исполнил роль соседа Элли, Колина.
Фильм «Сколько у тебя?» понравится как девушкам, так и парням. Девушкам этот фильм должен понравиться обязательно, так как там снимается Крис Эванс. А это уже огромный плюс проекту. Кроме этого, Крис в нескольких сценах показывает свое бесподобное тело. А парням можно полюбоваться очаровательной Анной Фэрис, которая также демонстрирует свою блестящую фигуру.
А вообще фильм стоит посмотреть всем, кто просто любит отличные романтические фильмы.
Общее впечатление | Веселое кино |