Отзыв: Сериал "Повороты судьбы" (2013) - приключенческий сериал с чувствами для отдыха наших мозгов

Достоинства: динамика, приключения, настоящие чувства
Недостатки: неправдоподобно быстрые расследования происшествий простым работником ЗАГСа
Доброго времени суток всем читателям!
Посмотрела на днях небольшой отечественный сериал "Повороты судьбы". Очень удивилась, почему я его не видела раньше? ведь он довольно старенький, ему уже 4 годика. Сразу скажу - сериал понравился. Незамысловатый сюжет, но не тягучий, а довольно динамичный фильм. Каждая серия - это новая история, хотя главные герои остаются. Подбор актёров замечательный, особенно нравится Добровольская.

Надо сказать, что мозги здорово отдыхают под этот фильм. Проверила на себе: приехала с ЕГЭ, голова чужая, чуть отчество чужое не написала в документах. Посмотрела фильм - и голова стала соображать!
Уж на что муж мой заядлый рыбак, но собравшись на очередную рыбалку, присел рядом и стал смотреть, позабыв о своём походе на речку. Особенно его увлекла серия о двух влюблённых, с побегом со свадьбы и массовой дракой.
Есть и небольшие недостатки, я должна об этом сказать. Иногда как то неправдоподобно выглядит быстрое расследование, простой работник ЗАГСа бросается на амбразуру во всех событиях сериала. Создаётся впечатление, что главная героиня - БЕТМЕН в юбке. Но эти напряги режиссёров нисколько не портят фильм.
вывод: смотрите, фильм хороший! Музыкальное сопровождение интересно, динамика сюжета, а главное чувства - они в сериале настоящие.
Общее впечатление приключенческий сериал с чувствами для отдыха наших мозгов