Отзыв: Средство для удаления бородавок Stiefel "Дуофилм" - Помог избавится от бородавок за 20 дней! ( c фото)
Достоинства: Помогает 100% избавится от бородавок!
Недостатки: Требуется не менее 2-х недель, дороговат, имеет резкий неприятный запах
Год назад у ребенка на пальце заметила небольшую бородавку, откуда она взялась неизвестно, врачи говорят, что причиной тому скорей всего может быть папиловирус, который мог попасть через порез на пальце когда, к примеру, ребенок играл в пееске. Также наш педиатр сказала, что зачастую организм сам спраляется с бородавками и они бесследно исчезают без лечения. Но в нашем случае такого не произошло. Наоборот, спустя год появились рядом еще три маленьких.
Поэтому я отправилась в аптеку и мне предложили препарат Дуофилм, сказали что он довольно эффективный и предназначен именно для лечения обычных и подошвенных бородавок. В его основе всего 2 компонента - салициловая и молочная кислота, которые вызывают свертывание белков и оказывают прижигающее действие.
Наносить его нужно ежедневно на бородавку при помощи специальной кисточки.
В инструкции указано, что перед нанесением препарата нужно бородавку обязательно пропарить в горячей воде. Мой низачто не хотел проделывать эту процедуру, поэтому я пошла на хитрость и превратила все в игру, тогда все пошло на ура!!!
После на распаренную бородавку мы наносили Дуофилм. Запах конечно стоял ужасный, после каждого намазывания приходилось проветривать квартиру, воняло чем-то типа молочной сыворотки смешанной с бензином. Наносить его нужно очень осторожно, чтоб жидкость не попала на здоровые участки кожи, а то печет ужасно! Но все равно жидкость немного растекается по периметру и попадает на здоровую кожу. Поэтому после нанесения держали минуты 3-4 пока пройдет боль, дули все вместе, потому что в первые дни пекло ужасно. Самой как-то попало немного на руку, ощущения будто кипятком брызнуло.
После заматывали пластырем.
На утро наши бородавки побелели и верхний слой легко снялся. Так продолжали отслаивать бородавку по чуть-чуть ежедневно.
На 16-й день лечения осталась только еще немного старая бородавка, новые все отвалились.
На 20-й день отпала главная. На месте бородавок остались только розовые кружочки и впадинки с молодой кожей.
Говорят, что лечить нужно только главную бородавку, это та которая выросла первой. Когда она пропадает, то исчезают и все остальные сами. Но мы мазали все сразу.
Так что для избавления от бородавок нам потребовалось ровно 20 дней!
Препарат работает на 100%!
Наносить его нужно ежедневно на бородавку при помощи специальной кисточки.
После заматывали пластырем.
Так что для избавления от бородавок нам потребовалось ровно 20 дней!
Препарат работает на 100%!
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Помог избавится от бородавок за 20 дней! ( c фото) |
У нас ситуация ровно наоборот: сначала жгли азотом - страшня была на пальцах - ужас... Снова выросли. Начали дуофилмом пользоваться - все ушло. И не пришло. Тьфу,тьфу,тьфу...