Отзыв: Развивающая игрушка Hasbro Playskool "Формочки-кубики" - Замечательные кубики для малыша

Достоинства: Яркая; удобная
Для развития любого малыша педиатры советуют покупать малышам пирамидки и исходя из этих советов мы с мужем подбирали нужное именно нам. В большинстве пирамидок в середине пластмассовый штырь на который собственно и одеваются кольца. Мне такой вариант не очень нравился, т. к я боюсь, что дочка поранится или не дай бог упадет на него, ведь дети не предсказуемые.
В магазине я обратила внимание на небольшую коробочку с кубиками

Всего в упаковке 8 кубиков разного размера и цвета

Развивающая игрушка Hasbro Playskool Формочки-кубики фото

На кубиках также написан английский алфавит

Развивающая игрушка Hasbro Playskool Формочки-кубики фото

Вот такая красивая пирамидка получается в итоге

Развивающая игрушка Hasbro Playskool Формочки-кубики фото

Складываются они очень компактно, друг в друга.
Качественная и яркая пирамидка, рада что выбрала именно ее.
Общее впечатление Замечательные кубики для малыша

hasini
да, я тоже в восторге от таких пирамидок!
Schneelilly
да прекрасная игрушка, у нас тоже такая
роднуля
У нас типо такой, только горшочки круглые! Отличная пирамидка!
Рагнеда
у нас тоже круглой формы.
MARE
Класс, можно и в ванной играть и пасочки делать и складывать внутрь и пирамидкой.)
divva
Мой тоже с удовольствием играл такими. Только по моему производитель завышает рекомендуемый возраст детей, для которых предлагает такую игрушку. Такой набор интересен и безопасен для детей и до года, все детали крупные. Детям от года таким играть уже не так интересно, такие большенькие детишки уже более сложные игрушки предпочитают
SVETIK07
Мы уже играем с кубиками, нам годик, надо прикупить ещё и такие, очень понравились.
ТаняЛ
У нас есть пирамидка, но не такая. Увидела Ваш отзыв, теперь хочу купить и нам подобную.
етмиш беш
У нас тоже стакашки круглые. Строить как-то не очень любим, а вот разрушить готовую пирамидку - это да!
У нас на дне цифры написаны от 1 до 8.
Maria3
Игрушка просто супер . все никак такую приобрести не могу
Zapredelami
У нас есть подобное, но круглое, и без алфавита. Тоже можно использовать как пасочки в песочнице. На мой взгляд, вы зря переживаете насчет пирамидки, тем более пластмассовой. Если купить большую (с большим толстым стержнем), около 30-40 см в высоту (у нас такая), то вообще никаких проблем не может быть. Наша доча ни разу не пострадала от пирамидки, там абсолютно никаких опасных деталей, даже если упасть. Не переживайте :) Штырьки, на мой взгляд, хорошая развивающая вещь, для моторики.
Sub-Zero
У нас подобные кубики тоже были!
NIKI111
интересная пирамидка. Почему-то раньше не видела такую.