Отзыв: Крем-гель Кора Ревитализант "5 факторов молодости кожи" - Лучшего дневного антивозрастного крема я пока не встречала
Достоинства: Выполняет свои обещания, оптимально переносится кожей.
Недостатки: Для меня нет.
В этом году я открыла для себя косметику марки Кора. Знакомство началось с подарочного набора, который я заприметила в аптеке. Одним из составляющих элементов набора был крем-гель ревитализант 5 факторов молодости кожи. Уверена, что он достался мне гораздо дешевле, чем стоит на самом деле, потому что весь комплект, состоящий из трёх достаточно серьёзных средств, стоил 1083 рубля. Отдельно в аптеках такой крем-гель стоит около 500 рублей.
В будущем планирую написать отзывы и на другие продукты этого подарочного набора, а пока поделюсь впечатлениями от данного средства.
Упаковка – стеклянная баночка с пластмассовой крышкой и мембраной из мягкого пластика, вложенная в картонную коробочку:
Описание:
Обещания производителя, возрастные рекомендации и способ применения:
Состав, противопоказания и условия хранения:
Крем представляет собой практически белую массу лёгкой консистенции с нежным цветочным ароматом:
Средство рекомендуется использовать днём. Так я и поступала – применяла его для дневного ухода.
Крем-гель очень быстро и полностью впитывается, не оставляя на коже никакого неприятного осадка. Ощущения после нанесения комфортные. Кожа успокаивается, выглядит здоровой и ухоженной. Выравнивается и улучшается цвет лица. Я не пользуюсь никакими тональными средствами, поэтому данный пункт для меня очень важен.
Пользуюсь кремом около месяца. Могу утверждать, что он действительно преображает кожу настолько, насколько это возможно хорошему косметическому средству. Лицо выглядит молодо, подтянуто.
Тем, кто пользуется исключительно натуральной косметикой, могут не понравиться некоторые компоненты формулы. Я не особенно придираюсь к составу, но тут меня насторожили консерванты Метилхлоризотиазолинон и Метилизотиазолинон. Однако моя чувствительная кожа отреагировала на продукт совершенно спокойно, а это самое главное. Значит безопасные пропорции соблюдены.
Крем-гель ревитализант 5 факторов молодости кожи я наносила как после тоника Кора, так и после других тонизирующих лосьонов. Сочетается идеально.
Я очень довольна продуктом и планирую пользоваться им и в будущем. Рекомендую.
Описание:
Обещания производителя, возрастные рекомендации и способ применения:
Состав, противопоказания и условия хранения:
Я очень довольна продуктом и планирую пользоваться им и в будущем. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшего дневного антивозрастного крема я пока не встречала |