Отзыв: Игрушки Томик - Качественный и увлекательный! Ребенку очень интересен.
Достоинства: Интересная, качественная, хороши подбор сказок.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу продемонстрировать нашу новую игру. Очень простую, но очень увлекательную для моего ребенка. Игру эту нам подарила моя мама, которая очень серьезно подходит к выбору игрушек и считает, что деревянная игрушка - чуть ли не самая качественная и безопасная для ребенка. Кстати, данная игра очень мне напоминает те, что были в моем детстве в садике.
Итак, игра представляет собой набор сказок и героев к ним. Все герои сделаны из дерева и все декорации к ним тоже. Все они упакованы в обычную коробочку. Когда ее открываешь первый раз, чувствуешь очень приятный запах дерева. Потом он не настолько интенсивный становится.
Сама коробочка:
Всякие брусочки, кусочки, зверюшки... Пока не понятно, что к чему. Ребенка уже радует, что вроде как много всего :)
Живность из набора и колобок:
Сразу хочу заметить, что все фигурки сделаны из чистого дерева и просто окрашены. Все они обработаны очень аккуратно, я не нашла ни одной занозы.
А вот сами сказки, которые можно рассказывать играючи:
Как видим, это одни из самых известных детских сказок: "Колобок", "Курочка Ряба" и "Теремок". На иллюстрациях представлены все персонажи, которые потребуются для игры. Ребенок смотрит и выбирает, кто потребуется для того или иного представления :)
Вот наши с дочкой маленькие сказки, которые мы творим вместе:
"Теремок"
"Курочка Ряба"
... и наш любимый "Колобок"
На мой взгляд, отличный набор для игр!
Немножко информации о производителе:
Сама коробочка:
Живность из набора и колобок:
А вот сами сказки, которые можно рассказывать играючи:
Вот наши с дочкой маленькие сказки, которые мы творим вместе:
"Теремок"
"Курочка Ряба"
... и наш любимый "Колобок"
На мой взгляд, отличный набор для игр!
Немножко информации о производителе:
Год выпуска/покупки | 2017 |