Отзыв: Игрушки Томик - Качественный и увлекательный! Ребенку очень интересен.

Достоинства: Интересная, качественная, хороши подбор сказок.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу продемонстрировать нашу новую игру. Очень простую, но очень увлекательную для моего ребенка. Игру эту нам подарила моя мама, которая очень серьезно подходит к выбору игрушек и считает, что деревянная игрушка - чуть ли не самая качественная и безопасная для ребенка. Кстати, данная игра очень мне напоминает те, что были в моем детстве в садике.

Итак, игра представляет собой набор сказок и героев к ним. Все герои сделаны из дерева и все декорации к ним тоже. Все они упакованы в обычную коробочку. Когда ее открываешь первый раз, чувствуешь очень приятный запах дерева. Потом он не настолько интенсивный становится.

Сама коробочка:

Деревянные игрушки Томик Первые сказки фото

Всякие брусочки, кусочки, зверюшки... Пока не понятно, что к чему. Ребенка уже радует, что вроде как много всего :)

Живность из набора и колобок:

Деревянные игрушки Томик Первые сказки фото

Сразу хочу заметить, что все фигурки сделаны из чистого дерева и просто окрашены. Все они обработаны очень аккуратно, я не нашла ни одной занозы.

А вот сами сказки, которые можно рассказывать играючи:

Деревянные игрушки Томик Первые сказки фото

Как видим, это одни из самых известных детских сказок: "Колобок", "Курочка Ряба" и "Теремок". На иллюстрациях представлены все персонажи, которые потребуются для игры. Ребенок смотрит и выбирает, кто потребуется для того или иного представления :)

Вот наши с дочкой маленькие сказки, которые мы творим вместе:

"Теремок"

"Курочка Ряба"

Деревянные игрушки Томик Первые сказки фото

... и наш любимый "Колобок"

Деревянные игрушки Томик Первые сказки фото

На мой взгляд, отличный набор для игр!

Немножко информации о производителе:

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный и увлекательный! Ребенку очень интересен.

trav-olga
Какой замечательный набор!