Отзыв: Серия книг "Пальчиковые занятия" - Лена Данилова - Книга для малышей. Я и мое тело
Достоинства: Яркие изображения, помогает развить умственные и физические способности
Недостатки: Не выявила
Всем доброе утро. Сегодня хотелось поговорить о книге "Пальчиковые занятия. Я и мое тело" - Лена Данилова. На эту книгу я наткнулась чисто случайно, когда просматривала книги о развитии для малышей. Книга в мягком переплете с яркими рисунками. Я очень люблю когда в книги присутствуют картинки, так как они выглядят в жизни. Это очень важно ведь многие детки могут путать какие то предметы.
По этой книге ребенок сможет научится многому: выучить своего, познакомится с частями своего тела и как ими можно управлять, узнать какого они пола и даже научит словам благодарности.
Книга расскажет малышу о технике рисования: карандашами, пальчиками, можно так же рассказать о цветах, научится лепить. Сделать красивые поделки с мамой, которые изображены на картинках.
А на последней странице когда малыш подрастет можно будет вклеить его фото.
Книга подходит для деток от 0 +, мягкий переплет к сожалению мнется, но это не проблема для нас. По этой книге можно упражнять малыша не только в умственно, но и в физической подготовке. Моего сыну она до сих очень нравится.
А на последней странице когда малыш подрастет можно будет вклеить его фото.
Время использования | 2,5 |
Общее впечатление | Книга для малышей. Я и мое тело |