Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Хороший поучительный мульт

Достоинства: поучительный, веселый, интересный
Мои дети обожают мультфильм "Фиксики". Он и правда очень интересный, добрый, а главное- познавательный. И вот недавно посмотрели мы с детьми серию под названием "Термометр".

Думаю, что не стоит рассказывать сюжет и так все понятно, о чем будет рассказываться в мультипликационном фильме. Длится эта серия чуть более 6 минут. За это время здесь не только будет подробно описано, как нужно обращаться с ртутным термометром, но и раскрыты другие темы. Самый старый и умный фиксик рассказывает еще и о правилах использования бытовой химии, о мерах предосторожности. Это очень полезная информация для детей, так как они все норовят попробовать. Также в мультфильме показано, что не стоит врать своим близким людям.

После просмотра мультфильма можно обсудить с ребенком еще раз моменты по обращению с ртутным термометром. Малыш должен понимать, что это вовсе не безопасная штука. И этот мульт очень хорошо помогает в этом.

В общем "Фиксики" как всегда порадовали. У них очень много хороших познавательных серий. При этом мультфильм очень яркий и веселый, и смотрится легко и с интересом. Так что я конечно же рекомендую к просмотру мультфильм "Термометр"!
Время использования 2 раза

для развития наших деток
Margush
очень интересный
Tanya235
у фиксиков очень хорошие серии
Loli-Ta
Ртутным термометром не пользуюсь лет двадцать))
juliya1988
Интересный мультик)
123erty
Надо посмотреть, добавлю в закладки
ленуська59
поучительный мультик.
алеся а
Тоже смотрим
Velana
Смотрели такой. Хороший и поучительный.
ВиолеттаЖемчужна
Дети смотрели и не раз
Valkiria89
такую серию еще не видели)мультфильмы смотрю вместе с детьми))
Alisa Zet
классный…
Тайсон84
клевый мульт
Innaestetka
мне даже самой некоторые серии интересно смотреть)))
Miss Mi
видела мельком только)