Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Не плохая смесь. Но мало кому подходит!

Достоинства: Без пальмового масла
Недостатки: Плохо растворяется
Перепробовала множество смесей. Как то увидела рекламу, что эта смесь не содержит пальмового масла. Решила ее приобрести. Не пошла она у нас самого начала.

У ребенка испортился стул, стал жидкий и пенистый, начал ее срыгивать, да и растворяется она плохо. А потом поспрашивала подружек у многих была такая же картина. Хотя кому то и подходит. Мне она понравилась по содержанию на упаковке было написано, что в состав смеси входят пребиотики, нуклеотиды, витамины и другие элементы. У ребенка даже поведение изменилось, стал часто капризничать и плакать, плохо спать. Также у нас появился диатез на щечках, а затем и по всему телу. Смесь разводится плохо с комочками. Когда встряхиваешь бутылочку, на дне видны не растворенные гранулы. Жаль, что нам она не подошла. Все-таки у нее один большой плюс не содержит пальмового масла и у ребеночка должны все витамины усваиваться в организме.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохая смесь. Но мало кому подходит!

ZORG55
Ужасная какая то смесь. Да, на вашем ребенке отразился весь негатив продукта.
якупова
спасибо за отзыв.Будем знать
KsenyaP
хорошо, что пальмого масла нет. а то многие производители грешат им.
Тихая Оленька
да уж,бывает и некачественная смесь.
IRINA TITOVA
Полностью согласна с отзывом
Lubka61
Старались не использовать смеси, прикорм вводили постепенно и это были натуральные продукты: размятые, протертые и прочее. Экспериментировать со смесями не стали.
konira
Мне деваться было некуда. Старший сын ни в какую грудь брать не хотел. Зато сейчас младший трудится.
irenааaaaaaaaaaa
Такую не покупала смесь, жаль, что многим не подходит.