Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Не плохая смесь. Но мало кому подходит!
Достоинства: Без пальмового масла
Недостатки: Плохо растворяется
Перепробовала множество смесей. Как то увидела рекламу, что эта смесь не содержит пальмового масла. Решила ее приобрести. Не пошла она у нас самого начала.
У ребенка испортился стул, стал жидкий и пенистый, начал ее срыгивать, да и растворяется она плохо. А потом поспрашивала подружек у многих была такая же картина. Хотя кому то и подходит. Мне она понравилась по содержанию на упаковке было написано, что в состав смеси входят пребиотики, нуклеотиды, витамины и другие элементы. У ребенка даже поведение изменилось, стал часто капризничать и плакать, плохо спать. Также у нас появился диатез на щечках, а затем и по всему телу. Смесь разводится плохо с комочками. Когда встряхиваешь бутылочку, на дне видны не растворенные гранулы. Жаль, что нам она не подошла. Все-таки у нее один большой плюс не содержит пальмового масла и у ребеночка должны все витамины усваиваться в организме.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |