Отзыв: Крем для ног с экстрактом конского каштана Свобода "Балет" - Действие определённо есть
Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: Запах
Во время второй беременности у меня стали уставать ноги. Облазив прилавки магазинов, и, прочитав кучу описаний, решила взять совсем недорогой крем под названием "Балет". О нем я слышала и раньше, помню его даже как-то брала бабушка себе.
Тюбик приятной розовой раскраски.
На обратной стороне тюбика есть состав крема, способ применения, информация контактная об изготовителе, заявленная эффективность. Объём тюбика 82 грамма.
Крем имеет белую консистенцию.
Наносится легко, достаточно быстро впитывается в кожу ног.
Единственное мне не очень нравится запах, но, к счастью, он почти невесомый.
Итак, крем полностью справляется со своей задачей, заявленная эффективность выполняется в полной мере.
После 5 минут после нанесения реально чувствуются лёгкость и комфорт.
Тот случай, когда качество превышает ценовую категорию, что в свою очередь очень приятно.
Если вы также чувствует усталость в ногах, особенно после плодотворного рабочего дня, то данный крем как не сказать кстати будет, тем более, что и кожу ступни отлично питает и увлажняет.
Тюбик приятной розовой раскраски.
Крем имеет белую консистенцию.
Наносится легко, достаточно быстро впитывается в кожу ног.
Единственное мне не очень нравится запах, но, к счастью, он почти невесомый.
После 5 минут после нанесения реально чувствуются лёгкость и комфорт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действие определённо есть |