Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Хорошая, качественная кукла.

Достоинства: Качество, внешность, красивый наряд.
Недостатки: На некоторых кукол цена высоковата.
Все девочки играют в куклы. Предпочтения разные, как у родителей, так и у детей, но многие сходятся в одном: куклы девочкам нужны обязательно.
У нас с сестрами их было много, но самыми любимыми были куклы Снежанна и Филлип, большие и красивые, от фабрики Весна. Мы выросли, а куклы отправились к другим маленьким хозяйкам, надеюсь, что жизнь у них хорошая, но иногда жалею, что не сохранила их для своей дочери, таких я больше не видела.

Два года назад, присматривая подарок ко дню рождения дочки, обратила внимание на полку с куклами и очень обрадовалась, увидев на коробке знакомую подпись "Весна". С подарком тут же все было решено. За пару лет коробка поистрепалась и пришла в негодность, поэтому ее не будет.
Дочкину куклу зовут Настя, это наша самая первая кукла, а потому еще самая любимая.

Говорящая кукла Весна фото

Вот она наша Настенька, в дождевом плащике и такого же цвета беретике с милой ромашкой. Раньше были у нее туфельки из твердой белой пластмассы, такие были у наших советских кукол. К сожалению, наши канули в небытие в отпуске. Найти их не смогли, поэтому наша Настя отныне босая.

Говорящая кукла Весна фото

Вот она ближе, качественные краски. За два года ничего не стерлось. Красивые глаза необычного цвета, милый румянец и пикантные веснушки. Волосы хорошие, мягкие, не путаются и не сваливаются.)
Что мне нравится в этих куклах, так продуманная одежда. По крайней мере я еще ни одну не видела без трусиков, обувки. Не считая, конечно, маленьких карапузов.

Говорящая кукла Весна фото

Вот наша куколка в нижнем белье. Все мягенькое, хорошо прошитое.

Говорящая кукла Весна фото

Под белой рубашечкой вкладыш с названием куклы и адресом предприятия.

Говорящая кукла Весна фото

А вот и кнопочка, благодаря которой куколка говорит. У нашей в запасе пять предложений:
-Мама!
-Почитай мне книжку.
-Давай поиграем?
-Есть хочу!
-Хочу спать.
Голосок у куколки приятный, говорит до сих пор, возможно потому что нажимаем ее редко.
Итак, кукла имеет множество плюсов и один небольшой недостаток - цена на нее высоковата.
Нашу Настю ростиком в 30 см мы взяли за 1200 р. Дороговато, я думаю. А на полке стояли куклы побольше и побогаче в одежде, цена у них конечно была на порядок выше. Сейчас они не подешевели, все так же стоят со своими ценниками и ждут, когда их купят. но несмотря на этот небольшой ценовой минус, куклы очень хороши и гарантированно подарят вашим девочкам счастливые минуты в игре!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая, качественная кукла.

Catherine1
Симпатюлька)
Lamblike
красивая куколка, только руки непропорционально короткие
Крейзи Белка
С этим согласна, да, руки коротковаты)