Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Это не лосьон,это туалетная вода! В целом,не очень.
Достоинства: Разнообразие ароматов в данной линейке,лёгкий,освежает,удобно носить с собой
Недостатки: Это просто ароматизированный спрей для тела,нестойкий,так сказать безделушки для девушек :)
Всем привет! Хотела бы поделиться с вами впечатлениями от использования лосьона-спрея Avon для тела с запахом сочный гранат и манго.
Начну с того, что предназначение данного продукта непонятно. Он как бы освежает, но почему тогда называется лосьоном?
P.s Если же вы хотите приобрести чудесную вещь для увлажнения и питания тела с прекрасном запахом, то порекомендую другой лосьон от этой же фирмы, меня он просто покарил .(Ссылка на офигенный лосьон http://otzovik.com/review_4725089.html)
Продолжим. По мне его просто удобно использовать как туалетную воду ЛЕТОМ, когда жарко. В остальные времена года он бесполезен, т. к этот запах довольно быстро выветривается. Кстати, о запахе. У моей знакомой аромат клюква и сахарная пудра, вот это запах так запах! Очень вкусно пахнет. А манго с гранатом ... ммм... пахнет, честно говоря, как освежитель для воздуха. Не точь в точь, но довольно таки похоже. Объём тюбика составляет 100 мл. Сзади не написано о предназначении продукта.
Вот так выглядит упаковочка
Вот так выглядит упаковочка