Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Достойный крем

Достоинства: Гипоаллергенный, эффективный, экономно расходуется, недорогой, нет запаха
Недостатки: Не обнаружила
Покупался этот крем еще во время моей беременности, в качестве приданого для малышки.

Крем под подгузник Ушастый нянь фото

Слава Богу, проблем с кожей у дочки почти нет, поэтому я про него благополучно забыла. Но после "удачного" подарка (Детские подгузники Pampers Sleep & Play) и отвратительной реакции на него, пришлось в срочном порядке мазать проблемные места. Возникла аллергическая реакция, опрелости, покраснения. Тут я и вспомнила про этот крем.

В состав входит: цинк, календула и масло персика. Без спирта и красителей.

Крем под подгузник Ушастый нянь фото

Помог он практически сразу, буквально через пару часов кожа была уже в нормальном состоянии. Время от времени я пользуюсь им, когда появляются небольшие опрелости, так как подсушивает и успокаивает отлично. Мазать его надо совсем немного, поэтому такого тюбика хватает на долго.
Консистенция не слишком густая, быстро впитывается, запаха практически нет (еле улавливается персик).

Крем под подгузник Ушастый нянь фото

Стоит совсем не дорого, около 100 руб. Мы его не используем на ежедневной основе, только когда возникает необходимость, но он подходит и на каждый день. Крем достойный, рекомендую!
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный крем

MilaKrasa
Хорошее качество.
ko745
эффективный кремик и цена нормальная,судокрем в 4 раза дороже будет
infekcia2008
Буду знать, что дочке советовать, если решится осчастливить меня внуками.))
nino4ka79
хороший