Отзыв: Черепашка-каталка Полесье "Тортила с ручкой" - Яркая и интересная

Достоинства: Легкая, качественная, яркая, красивая, интересная, с эффектами, не разборная
Вчера по традиции у нас день общения с бабушками и дедушками и сколько бы я не ругалась с ними по поводу покупок дочери игрушек, которых и так слишком много для ее возраста они не могут не подарить ей очередную, хотя уже ступить некуда, они повсюду. Вчера дочь гордо вышла от них с новой каталкой.

Весь вчерашний день опробовали ее и по улице катали, помыли и дома продолжали, сразу начну отзыв с рекомендации данной модели.

Первое, что в ней безумно привлекает это яркость, вот такие и должны быть детские игрушки. Отлично сочетаемые цвета - желтый, красный, зеленый. Такая неприменно сделает жизнь ваших детей ярче и счастливее.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

Второе, что невозможно не отметить милая, дображелательная мордашка. Каталка представляет собой черепаху - тортилу, добрейшее существо с чудными глазками и приветливой улыбочкой. Черепашка действительно похожа сама на себя. Галстук, глазки это наклейки.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

Она держит в руках весьма стильный аксессуар - белый зонтик. А на голове кокетливая шляпка - все детали закреплены отлично, дочка уже пыталась их ее лишить, но не вышло, интерес потерян.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

Каталка внизу оснащена двумя пластмассовыми колесами, они среднего диаметра, при э
том отлично скользят по любой поверхности, включая уличный асфальт.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

Так как основная ее функция - катать, то есть удобная пластмассовая ручка. Отличной и оптимальной длинны (50 сантиметров). Ручка надежно зафиксирована, она не съемная, что для меня очень важно.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

На конце расположилась удобная, овальная ручка.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

Самое то для маленького ребенка. Она идеально ложится в ладошку малыша.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

На ручке имеется информация о игрушке. Каталка абсолютно безопасна для вашего малыша, в ней нет острых углов, она не разбирается. Изготовлена из высококачественных материалов. Основной это - пластмасса, очень крепкая, чувствуется сразу даже на ощупь, не гнется, не пахнет. При этом вес игрушки минимален. Производит такую известный детский бренд - Molto (страна бренда Испания, а страна изготовитель - Беларусь), хотя точно такую же видела на сайте у бренда - Полесье. Рекомендована с 3х лет., дочке 1.3 сразу разобралась что к чему.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

Прочный, толстый пластик, достойно выдержал гуляние на улице, удары по тротуарам, сделана и в правду на совесть. Каталка станет для ребенка поддержкой и опорой. И передвигаться ведь с ней гораздо интересней.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

Еще один приятный момент, при движении вперед -назад у черепашки крутится зонтик, при этом издавая потрескивающий звук, этот эффект очень нравится ребенку. Треск не противный, не навязчивый на него практически не обращаешь внимания.

Игрушка - каталка Molto Черепаха Тортила фото

Подарком дочка очень довольна сегодня снова потестила и снова осталась очень довольна. Залезла я на их сайт и узнала стоимость - 550 рублей, может показаться дороговато, но когда вещь качественно сделана можно заплатить. Рекомендую.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркая и интересная

malina1980
Крутая черепашка
Happy17
Тоже любили каталки
Мария1305
Симпатичная игрушка. Я заметила, что дети очень любят каталки. Куплю сыну обязательно. Я смотрю вы тоже с телефоном не расстаётесь)))
Это наш дежурный)
SPROSi-у-меня
каталки поддерживают их как палка у бабушки)
Мария1305
Наверное, я честно об даже не подумала :)))
SPROSi-у-меня
да точно, они ж оба на ногах плохо стоят, я вам как соц работник это говорю)
IvaMaria
А моему ровно год, ещё не может с каталкой разобраться;( милая черепашка!
Ангелика Вепке
Моей нужно разок показать, а дальше сама, скоро научится.
lenusikk
Яркая какая
lopata55
Отличная
olcen
уж точно не 3+, детям помладше интересно будет.
Marrkosha
Я вот тоже не пойму почему такое возрастное ограничение
juliya1988
Прикольная черепашка, малыши любят такие каталки)))
kisa8979
Красивая, яркая, а главное всем детям такие игрушки нравятся.
Olaim
забавная!
помню такие, с бабочкой
frances
У Сеня сынок не играл каталками
Elena Iva
У нас точно такая же. Нам не пригодилась. Покупали старшей дочке, года три назад. Ни она особо не играла, ни младшая. Так и стоит в дальнем углу без дела)))
MilaSpring
Милота.
OlgaOpera
У нас такая же, только с красными колесами… Вернее, теперь уже с одним колесом)))
Innesk
и у нас такая же была когда-то)
Beauty Eleonora
Когда я была маленькая, я у себя нечто подобное припоминаю. А сын обошелся без каталок.
out22 Алёна
А у нас к вашей кофточке есть ползунки на кнопках)))
Ангелика Вепке
Ой,это нам еще от племянника досталась.))
out22 Алёна
Нам тоже от племянника)))мы один раз одели синие комбинезоны в поликлинику, так нас мальчиками назвали. А я говорю:"Как-будто женщины синий цвет не носят?!" Так обидно стало: я люблю синий цвет и дочкам покупала и кофточки, и ползунки, и комбинезоны синие.
Ангелика Вепке
И я тоже люблю, у нас осенний комбинезон голубого цвета, нам правда никто не говорил, такая глупость.
Анюся
Я еще не покупала, но видела на площадке детишки многие с ними
Nasteshka
А у нас от Молто - Утка. Не убиваемая! ей уже 7 лет :) поцарапалась, но ничего не сломалось :)
GOLUBENOK
детям нравится такие
Yuliya-юлия
а у нас утка…
kotsiniy
Ручка крепкая у таких игрушек, но черепаху не купила, так как боялась, что зонтик свернут
EvaVanMolly
У Полесье очень хорошие игрушки
cat sytnik
Хорошая, тоже хочу дочке на лето
Elena Sever
Интересная и нужная)