Отзыв: Шампунь Planeta Organica Savon de Provence - Неплохое качество
Достоинства: Дизайн,состав,цена,запах
И так, сегодня речь пойдет о шампуни от Planeta Organica Savon de Provence.
Первое что меня в ней привлекло это стильный дизайн, люблю я разные красивые баночки в своей ванной. Так же мнение о качественной продукции Планеты Органики и недорогая цена определили мой выбор. п
Очень красиво всё написано, но так ли это на самом деле? И так, в действительности шампунь красивого лилового цвета с приятным запахом, пенится неплохо. Волосы после неё становятся шелковистые, долго держится аромат шампуни. В целом всё не плохо, но у кого волосы склонны к жирноте, то придется мыть голову чаще, на 2 сутки под вечер голова становится загрязненной. Но зато состав шампуни хорош.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |