Отзыв: Средство Eveline Cosmetics SOS для мягких тонких и расслаивающихся ногтей - Проблема с ногтями? Вам нужен лак-SOS и уже через неделю Вы сможете ногтями закручивать шурупы!
Достоинства: очень действенное средство
Некоторое время назад я прочитала отзыв девушки с ником Улыбочка о средстве Eveline SOS для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей. Запомнила, что она его очень хвалила. И вот так сложилось, что в один день я опоздала на маршрутку на работу: вышла из метро, а она ушла перед носом, а на улице дождь... я решила спуститься вниз в переход и обнаружила там палатку со всякой косметической "ерундой": лаками, пилочками для ногтей, кремами и т. д. Стала разглядывать витрину и увидела это средство
Вспомнила, что именно о нем читала отзыв и решила купить себе, тем более, что то средство для ногтей, которым на протяжении нескольких лет пользовалась - Умная эмаль - практически закончилось. "Попробую, вдруг и впрямь хорошее", - подумала я и купила.
Стала пользоваться постоянно: иногда наношу просто как базу под цветные лаки, иногда наношу как самостоятельный лак. В любом случае, ногти даже с бесцветным покрытием выглядят значительно более аккуратными и ухоженными, нежели без всего.
И теперь это средство SOS для "проблемных" ногтей стало моим любимым, вытеснив "Умную эмаль".
Постараюсь объяснить, чем же оно мне понравилось.
Итак, у меня вечная проблема: если мне удается хоть немного напитать волосы и остановить их выпадение, то "страдают" ногти: они начинают расслаиваться. Если укрепляю ногти, то сыпятся волосы... не хватает, как видно, питания.
А это средство недаром названо "SOS": оно очень быстро укрепляет ногти, они перестали расслаиваться, стали очень прочные, крепки, да и растут сейчас, как мне кажется, быстрее.
Уж не знаю, может ли в таком "химозном" лаке содержаться мультивитамины, кальций и коллаген, но эффект оздоровления и укрепления ногтей становится заметным уже после двух недель пользования. Так что, хотите верьте - хотите нет.
То, что написано на коробочке о "неоценимом восстанавливающем действии" оказывается на деле ПРАВДОЙ! Как приятно, что это не просто обещания)))
Написано, что применять надо в течение 4-6 недель, но я и дальше буду им пользоваться, поскольку считаю неправильным наносить цветной лак на ногти без базового покрытия, которое является защитой для ногтевой пластины.
Состав. Я его не стала разбирать подробно, поскольку понимаю, что это средство в большинстве своем состоит из химии, более или менее вредной или безвредной.
Отдельно в рамочку вынесено примечание, что кожу вокруг ногтя надо "защитить" маслом или кремом, чтобы лак не вызвал на коже аллергической реакции.
Ну а теперь покажу фото как выглядит флакон, какая внутри кисточка.
Кисточка мягкая, удобная в использовании. Лак средней густоты, но точно не жидкий как водичка. Покрывает ноготь плотно, хорошо, достаточно и одного слоя. Несмотря на то, что в пузырьке он имеет розоватовый цвет, но ногте этого не видно, на ногте он абсолютно прозрачен. Запах как обычно у лаков, нормальный, не "ядовитый". Малиной, конечно, не пахнет, но и противогаз не требуется ))
Внутри упаковки была вложена инструкция, благодаря которой я узнала, что у Эвелин существует целая линейка защитных и ухаживающих средств для ногтей. Помню, что в палатке, где я покупала лак-SOS была еще сушка, но мне она без надобности (покупала отличную сушку на iHerb), поэтому это средство оставила без внимания
В общем, еще раз хочу сказать, что средство действительно действенное, за 2 недели пользования ногти стали крепкие, полностью перестали слоиться. Результат потрясающий и потому смело рекомендую!!!

Постараюсь объяснить, чем же оно мне понравилось.

Ну а теперь покажу фото как выглядит флакон, какая внутри кисточка.

| Время использования | 2 недели |
| Стоимость | 120 ₽ |
| Общее впечатление | Проблема с ногтями? Вам нужен лак-SOS и уже через неделю Вы сможете ногтями закручивать шурупы! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Но ни его ни Умную Эмаль из-за наличия формальдегида (он токсичен)в составе не буду покупать.