Отзыв: Сериал "Маргоша" (2009) - Скорее да чем нет.
Достоинства: Актёры
Недостатки: 3 сезона
В первые ознакомилась с этим сериалом еще в 2009 году, помню на стс только и крутили рекламу об этом сериале. Но я уже знала, что этот сериал это адаптация на аргентинский сериал "Лалола". Или же есть схожесть сюжета с "Любовь- морковь" да и вообще когда тема о том как меняются телами женщина с мужчиной уже не новая.
Режиссёр сериала Сергей Арланов, жанр мелодрама комедия. Помню по началу сериал мне даже понравился интересные и красивые актёры особенно Мария Берсенева с ее короной фразой "Капец" добавляет некую изюминку в эту заезженную идею. Минусом этого сериала является то, что его растянули аж на 3 сезона, в первом 60 серий, а 2 и 3 по 90 серий. Это уже перебор в сериале становится много воды и я теряю к нему интерес.
А так всё очень неплохо, спасибо за внимание к моему отзыву.
А так всё очень неплохо, спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Скорее да чем нет. |