Отзыв: Коньяк "Старый Кенигсберг" - Отличный коньяк изготовленный по французской технологии.
Достоинства: Настоящий коньяк, прекрасный вкус и аромат!
Недостатки: Нет.
Этот коньяк мне мне подарили, но не совсем в обычном виде и не в совсем обычной комплектации, если так можно выразиться. Это была красивая коробка с тремя бутылочками коньяка по 0,25 литра и каждая бутылочка была с разной выдержкой 4,5 и 6 лет. Вот такая упаковка:
Кто же не обрадуется такому подарку? Тем более, что это просто отличный коньяк изготовленный по классической французской технологии и является результатом многолетнего отбора и исследования коньячных спиртов. Выдержан коньяк как и положено по традиции в дубовых бочках из лимузенского дуба в городе Коньяк (Франция). Такой подарок как раз пришёлся ко столу и как ни жаль, но на сегодняшний день осталась у меня только одна бутылочка этого напитка:
Как жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается! Я пишу этот отзыв и вспоминаю прекрасный вкус этого напитка и его прекрасный аромат! Это не какой то там армянский каким бы хорошим тот не был, это настоящий коньяк исполненный и изготовленный в лучших традициях! Такой уж точно не стыдно подарить и поставить на стол, он придётся по вкусу всем! Не все мои друзья любят такие крепкие напитки как коньяк и то они по достоинству оценили этот напиток высочайшего класса! Разумеется про его цену ничего не могу сказать, это был подарок, но подозреваю, что такое "удовольствие" стоит далеко не дёшево! В общем если вы хотите порадовать себя вкусом настоящего коньяка, а не какой то пародии на него, я с уверенностью могу рекомендовать этот напиток! И если у вас предстоит какое то событие или праздник, а вы хотите сделать достойный, незабываемый подарок, это то, что вы должны выбрать! Такой подарок ваши друзья или близкие не забудут долгие годы!
Общее впечатление | Отличный коньяк изготовленный по французской технологии. |