Отзыв: Пазлы Step Puzzle Art Collection - Отличный способ снять умственное напряжение и расслабиться
Достоинства: Увлекательное и интересное занятие
Никогда не думала, что собирание пазла может захватить настолько! Однажды в студенческие годы соседка принесла коробку на 3000 шт. Ну мы с ней посмеялись и тут понеслось. Все наши вечера, а также свободное и не очень время всегда было занято-усердно собирали! Через полтора-два месяца нашу стену украшало полотно со сказочной жительницей леса в окружении животных.
Успех захотелось повторить и вот мной был приобретен пазл 4000 шт. На картине был изображен Парусник в бушующих волнах моря. Размер полотна составлял 1360х960 мм. Работа была кропотливой, но приносила исключительное наслаждение. Ведь так приятно оторваться от курсачей и подготовки к экзаменам и заняться уже действительно интересным делом!
Развлечение скорее для всей семьи чем для детишек. Хорошая прорисовка, насыщенные яркие краски заинтересуют и их конечно, но только на какое-то непродолжительное время. Сбор картины занял около трем месяцев в итоге оборотная сторона пазла была проклеена скотчем и картина торжественно заняла место на стене. Правда потерь избежать не удалось и два пазлика все-таки были бесследно исчезли.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный способ снять умственное напряжение и расслабиться |
Собирать море, зелень, небо без облаков - жжжесть еще та )))