Отзыв: Тушь для ресниц Kiko - обычная тушь, без восторга
Достоинства: большой тюбик, не сыпиться
Недостатки: не удачная кисточка, трудно смывать
Про итальянскую косметику Kiko мне рассказала сестра. Все хотели попробовать ее и тут, удача.
Компания Kiko открыла сеть магазинов в Москве, около недели во всех магазинах была акция на тушь. Очень заманчивые предложения. Купила тушь для ресниц UNMEASURABLE LENGTH FIBERS эффект «накладных» ресниц.
В магазине были представлены семь видов туши, можно было протестировать, но выбор пал на этот вариант.
Эта тушь была новая в линейке, очень хвалила продавец. Из всех предложенных была самая большая по миллиграммам и цене. Если покупать без акции, ее стоимость около 900 руб.
Так как предлагались все варианты по одной цене, почему не выбрать лучшее ))
Тушь для ресниц Kiko, если честно, большого восторга не вызвала. Есть определенные преимущества, тем более итальянская косметика славиться своим качеством. Ложиться она на ресницы плавно, ни густая, ни жидкая. Не осыпается. Но чтобы создать, как было заявлено эффект «накладных» ресниц, наверное, надо тюбик туда использовать.
После нанесения, ресницы удлиняться, кажутся тонкими, но не густыми и пушистыми. Даже если чуть потрогать ресницы, она не сыпется, это определено плюс. Но и смывается достаточно трудно.
При соприкосновении с водой тушь не растворяется, нужны усилия, чтобы пошел эффект, порой использую мыло. Я принципиально не использую молочко для снятия макияжа (видимо еще не нашла, то что мне подходит) всегда умываюсь обычной водой.
Еще одна вещь в этой туше для ресниц, которая мне не очень понравилась, это кисточка. Она не силиконовая, обычная щетина, с коротким ворсом. Кисточка сделана не очень удобно, крупновата. При первом использовании боялась попасть в глаза. Ручка так же, немного странной формы, в виде приплюснутого овала, круглая в разы лучше.
Если учесть, что тушь куплена по очень доступной цене, это добавляет ей преимущества, но во второй раз не куплю.
Так как предлагались все варианты по одной цене, почему не выбрать лучшее ))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |