Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Самая красивая, но не самая интересная экранизация
Достоинства: Графика, костюмы
Недостатки: Актерский состав, сюжет
Я думаю во всех странах знают сказку Золушка, она имеет огромное количество экранизаций, как художественных, так и мультипликационных фильмов.
У меня в детстве была кассета с диснеевским мультиком Золушка, мне очень нравились мыши, особенно Гас. Когда я узнала, что студия решила зделать ремейк мультфильма, то решила его посмотреть. Даже игру по мотивам фильма скачала.
Но мои ожидания не совсем оправдались.
Сначала поговорим о плюсах. Главный плюс это графика, все очень красиво, великолепная карета, а бальное платье вобще заглядение. Сюжет придерживается классики, но мне он показался скучноватым.
А теперь о минусах.
Актерский состав, если Золушка меня устроила, то к принцу у меня притензии. Принц должен быть красивым, простите меня поклоники данноо актера, но такой типаж мужчин мне совершенно не нравится.
И лично мое по поводу феи-кресной, эта актриса играла Беллатрису Лестрейдж в фильмах о Гарри Поттере, поэтому воспринимать ее с положительной стороны я не могу.
И еще мне не понравилось, что мышки не разговаривали, с нашими технологиями это было не трудно сделать.
Вобщем, сказка красивая и я советую ее посмотреть, но мне кажется старая сказка "Три орешка для Золушки" получилась душевнее!!!!
Но мои ожидания не совсем оправдались.
А теперь о минусах.
Общее впечатление | Самая красивая, но не самая интересная экранизация |
Но вот Она мне совсем не понравилась)) Для светловолосой слишком темные брови, да еще и широкие - грубо выглядит. Скулы широкие, верхние зубы с верхней челюстью массивные - грубоватая внешность…
Но это дело вкуса. Принц посимпатичней все равно.
Меня больше Золушка тут бесила…