Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - сиреал хороший
Достоинства: замечательная постановка и подбор актеров
Недостатки: гибель друзей
Фильм построен на дружбе четырех друзей. Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни.
И тут начинается самое интерестное. Герои создают бригаду где дают клятву до конца быть вместе. Фильме показана жизнь 90-х годов, где были и жесткие разборки и кровопролития.
Я Бригаду смотрела очень много раз. Эту киноленту можно смотреть и смотреть.
Про игру актеров могу сказать только одно - реально и качественно. Смогли передать дух времени. В том числе и нравы. Все так было реалистично. Да самое тяжелые моменты этого фильма гибель друзей. Выжевает только один. Я считаю что фильм фильм очень хорош. И советую посмотреть всем
Я Бригаду смотрела очень много раз. Эту киноленту можно смотреть и смотреть.
Общее впечатление | сиреал хороший |