Отзыв: Фильм "Али и Нино" (2016) - Жизненный фильм.
Достоинства: Потрясающая эмоциональная игра. Декорации.
Недостатки: нет, только если финал.
Приветствую вас.
Драма с увы печальным завершением. Актерский состав потрясающе передал всю эмоциональность сюжетной линии. Браво всей съемочной команде, которая с тончайшей достоверностью передала все тонкости тех времен.
Отношения двух любящих людей начинают свое развитие в очень сложное время. Мешает построению прочного союза и религиозные верования и политические волнения в то время.
На протяжении всего фильма переживаешь за отношения героев и иногда ставишь себя на их место, с вопросом о том, как бы поступила сама.
Что поделать, жизнь сложна. И в этом фильме мы видим печальную развязку.
Драма, которую хоть раз стоит посмотреть.
Что поделать, жизнь сложна. И в этом фильме мы видим печальную развязку.
Драма, которую хоть раз стоит посмотреть.
Общее впечатление | Жизненный фильм. |