Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Москва: получаю посылки в пункте выдачи - очень довольна! радуюсь ценам )
Достоинства: удобно, быстро, недорого, много пунктов выдачи, чисто, есть примерочные, весы, оплата картой
Недостатки: существенных нет
Компания СДЭК - это не только курьерская доставка, это множество пунктов выдачи и отличные расценки на доставку грузов по России. В последний раз я получала здесь посылки из Ульяновска - привезли за 3 дня и за доставку заплатила всего 250 рублей! Почта России отдыхает! Коробка тяжеленькая такая и не маленькая, а цена - просто сказка!
Здесь же я получаю заказы от OZON и My-shop ru (+ про скидки и другие полезности), когда не добираю до бесплатной доставки. Доставка у ОЗОН в ПВЗ стоила 52 рубля, у Май-шоп - 60 рублей.
Я несказанно рада, что в нашем районе (мкрн. Кожухово) открылся пункт выдачи СДЭК (код подразделения - MSK52).
Находится он на ул. Дмитриевского, д.23. Сейчас это, можно сказать, "на отшибе", но когда откроется метро, то местоположение будет очень удачным - от метро метров 100, не больше...
Пункт выдачи СДЕК появился в нашем районе не так уж и давно, и за те раз 5, что я там была - каждый новый визит он радует меня изменениями к лучшему.
Стало просторнее, уютнее, чище.
Кулер с водой, доброжелательный персонал.
И даже примерочная!Теперь в OZONe можно и одежду смело брать - примерить тут же и принять решение о покупке.
Принимают к оплате не только наличные, но и карты.
Единственное, My-shop вроде только наличными раньше можно было оплачивать, но это, похоже, политика самого магазина. Хотя, может, с тех пор что-то изменилось - узнаю, добавлю в отзыв )
За экспресс-доставку СДЭК по России картой оплачивала без проблем. По факту получения.
При получении можно здесь же распаковать и проверить заказ, можно взвесить - весы есть, убедиться, что при получении нет расхождения с весом отправления (и не бояться, что что-то было похищено по дороге )).
У компании СДЭК есть удобный сайт edostavka ru, там я как раз и выбрала ближайший к месту моего проживания пункт выдачи, когда мне нужно было согласовать доставку моего "груза" из Ульяновской области в Москву.
График работы отделения, телефоны и место на карте - все есть. Очень удобно и наглядно.
О поступлении заказа в пункт выдачи пришло смс-сообщение с суммой к оплате и сроком хранения заказа. На сайте можно самостоятельно отследить заказ по его номеру, но я опцией не пользовалась - не успела. Всего 3 дня - и посылка у меня! Отличная скорость - действительно, экспресс.
И всего 250 рублей (посылка весом 2,25 кг) - Почта России ни в какое сравнение и с сервисом, и со сроками, и с ценами...
При получении выдали накладную и чек.
Мои коробки были без ручки, а до дома пешком идти - нести не удобно.
По моей просьбе без проблем давали ножницы и скотч исправить ситуацию, сделать ее более носибельной )
Не зря Компания СДЭК - это "логистические решения".
Не думала, что можно сделать доставку такой удобной и доступной!
Спасибо )
Рекомендую!
Стало просторнее, уютнее, чище.
Кулер с водой, доброжелательный персонал.
Принимают к оплате не только наличные, но и карты.
При получении выдали накладную и чек.
Мои коробки были без ручки, а до дома пешком идти - нести не удобно.
Не зря Компания СДЭК - это "логистические решения".
Не думала, что можно сделать доставку такой удобной и доступной!
Спасибо )
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул Дмитриевского |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Москва: получаю посылки в пункте выдачи - очень довольна! радуюсь ценам ) |
(Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
А микрорайон Кожухово, это где?
А я живу у метро Кожуховская, но это, похоже вообще в другом конце Москвы.)