Отзыв: Льняная каша "Древо жизни" - Не особо вкусно, но полезно
Достоинства: здоровое питание
Недостатки: изюма в кашу пожалели
Наверное, на каждую девушку периодически нападает желание здорово питаться, это касается тех, кто не убежденный сторонник здорового питания, а пока ищет своё. Вот в период наплыва такого желания и была приобретена эта льняная каша.
Она не требует варки, а значит, что в ней сохраняются полезные вещества, которые может разрушить тепловая обработка.
О пользе продукта довольно подробно расписано на обороте упаковки - семена льна, кунжут и зеленая гречка богаты на витамины и микроэлементы. В частности семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, полезными для кожи и волос.Способ приготовления прост и банален - залить кашу водой или кефиром (молоком или йогуртом или соком) и выждать 3-5 минут пока она набухнет.Вот как выглядит эта каша. Не особо аппетитно, но зато полезно.
После залития молоком.Прошло 5 минут, можно насыщаться.Не особо вкусная, вкусный в каше только изюм, по-моему и он довольно редко в ней попадается. Но, продукт можно оптимизировать, добавив в него дробленые орехи, фрукты, цукаты, изюма побольше по вкусу. Меня хватило на одну упаковку такой каши, больше не покупала. Но, возможно, стоит. С пищеварением и самочувствием все было вполне хорошо на фоне этой каши. В холодное время года особенно как-то не хочется эти прохладные оздоровительные кашки, а весной пора брать себя в руки. Вообщем-то, никаких претензий и нареканий к продукту нет, кроме того, что изюма явно пожалели. И сама скорее всего буду брать еще и бадяжить с орехами и изюмом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не особо вкусно, но полезно |