Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Отличные вафли

Достоинства: вкусные
Я люблю мягкие вафли, а если они идут еще с дополнительными ингредиентами в виде взбитых сливок и карамели, так это вообще невероятный десерт. Так вот, в магазине увидела венские вафли торговой марки Шарлиз и решила попробовать.
Теперь это мои любимые вафли!

Шарлиз венские вафли со взбитыми сливками и карамелью фото

Они продаются в непрозрачной упаковке. Так что, подглядеть, что же там внутри, не удастся, придется покупать наобум.

Есть только картинка на упаковке, то, как будут выглядеть вафли по обещанию производителя.

Шарлиз венские вафли со взбитыми сливками и карамелью фото

На картинке вафли довольно аппетитно представлены и этого было достаточно, чтобы я совершила покупку.
Скажу сразу по поводу цены на этот десерт. Купила эти вафли я всего лишь за 25 рублей.

Шарлиз венские вафли со взбитыми сливками и карамелью фото

Но и упаковка у них маленькая. Всего то 123 грамма. Вмещает такая упаковка 4 вафли. Поэтому и такая маленькая на них цена.

Шарлиз венские вафли со взбитыми сливками и карамелью фото

На обороте есть вся информация. Состав, производитель, калорийность и прочее. На этом я не буду заострять внимание, каждый сможет сам при желании прочитать все, что ему интересно.
Открыв упаковку, мы увидим вот такие вафельки.

Шарлиз венские вафли со взбитыми сливками и карамелью фото

Как я уже говорила, их всего 4 штуки.
Я скажу вам так. Эта упаковка, лично для меня, на одно чаепитие. Вафли такие вкусные, что улетают моментально. Поэтому, долго они у вас не залежатся, это уж точно.

Шарлиз венские вафли со взбитыми сливками и карамелью фото

Каждая вафелька представляет собой 2 мягкие вафли, между которыми располагается начинка. У этих вафель начинка представлена в виде взбитых сливок и карамели.

Шарлиз венские вафли со взбитыми сливками и карамелью фото

В разрезе это выглядит таким образом. Как видим, начинки достаточное количество, можно даже сказать, что ее много.
Вафли сами по себе очень мягкие, воздушные. Тесто мне понравилось. Оно сладкое в меру, такое, какое и должно быть.

Шарлиз венские вафли со взбитыми сливками и карамелью фото

Взбитые сливки и карамель тоже не отличаются приторностью. Начинка, конечно, сладкая, но она хорошо сочетается с самой вафлей, поэтому избытка сладости нет.
Мне вафли очень понравились. Я буду теперь покупать их.
Самое главное, что они мягкие, свежие и вкусные. вам я их, соответственно, тоже рекомендую.
Время использования теперь часто

пробовал, вкусные вафельки=)
Pleia
вкусные
volchwnkova
я ужасная сластена, обязательно попробую, еще ни разу такие не покупала
lenusikk
Вкусные, хоть и вредные )
Innesk
хочу попробовать)выглядят хорошо)
Svetlas19
Очень аппетитно выглядят. Видела такие надо купить на пробу
Valerie GVI
А я от вишневые люблю очень
bae99
Вкусно конечно, но состав…
Такой вкусности нам не надо…
Violet23
вкусные,я такие люблю
apupezig
ням ням!
Ellon
Ммм… Как же вкусно выглядят!
Elena-Smirn
А я обожаю положить на такие шарик мороженного!
86olen4k
Вкусно-вкусно
Lubimka163
ой, я как раз голодная, все хочу)
annanyra
аппетитно
анютка1982
жаль,что у нас такие не продаются.Очень хочу попробовать.
valentinkav87
оболденные вафельки, обожаю