Отзыв: Летние шины Hankook Optimo Me02 - Достойная резина

Достоинства: Тихая, информативная в управлении
Недостатки: Не модный, направленный рисунок протектора

Летние шины Hankook Optimo Me02 фото

Летние шины Hankook Optimo Me02 фото

Вот и весна, вот и тепло. Пришло время переобувать своего "коня". Так как честно отслужившая свой срок (9лет, 58тыс, км.) прежняя заводская резина полностью исчерпала свои ресурсы, зимой было решено подобрать новую летнюю резину. Не буду долго описывать мучения выбора, скажу что в конце остались Нокиа Хакка Грин, Нордман ЭсИкс, Ханкук Оптимо МЕ02. Хакку отсек потому как очень мягкая, ЭсИкс- потому как произведена в России, оставил Ханкук. Кстати предыдущая с завода тоже была Ханкууом и нравилась она не очень по ходовым качествам последние 2-3 года, но это и понятно почему- она была уже дубовая. Ресурс её порадовал.

Основным критерием выбора была комфортная езда в городе и по трассе, гоняю очень редко, авто Nissan Almera Classic.
Вчера поставил новую резину. Первое впечатление очень хорошее. Резина тихая, с хорошим накатом, рулежка очень информативная. Троганье с места и остановка адекватные. Небольшие ямы проходит хорошо - лёгким шлепком. Резина средней мягкости, комфортная. В дождь ещё не пробовал.
Данную резину советую всем кто ищет резину на "семейный автомобиль", предпочитает комфортную езду.
Год выпуска 2016
Общее впечатление Достойная резина