Отзыв: Масло для волос Laikou "Hair Salon Essential Argan oil" - Делает мои волосы красивыми и блестящими
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Неизвестный состав
Всем доброго дня.
Вот уже почти два года после мытья головы я не использую бальзамы и кондиционеры. Отказалась я от их применения в связи с тем, что эти средства делали мои тонкие окрашенные волосы уж очень мягкими. Мне это не нравилось, во-первых, потому что, уже через несколько часов после мытья головы от первоначального объема не оставалось ни малейшего следа - казалось, что количество волос сократилось, как минимум на половину. Во-вторых, через те же несколько часов у меня возникало ощущение, что голову я мыла дня три назад.
Отказавшись от бальзамов, я долго искала средство, способное их заменить - ведь волосы по-прежнему нуждались в уходе, к тому же расчесать после мытья мою длинную шевелюру - задача не из простых. Я перепробовала множество спреев для облегчения расчесывания и 8 месяцев назад нашла, как мне кажется, идеально подходящее моим волосам средство, но не спрей.
На торговой площадке Aliexpress мне на глаза попался вот этот продукт:
Коробочка с этим маслом приехала ко мне запечатанная в пленку:
Хорошо, что хоть срок годности указан понятными мне цифрами:
В коробочке находится бутылочка из темного непрозрачного пластика объемом 60 мл:
Обычно я использую это масло сразу после мытья головы. В руку набираю несколько капель средства
Расчесывать волосы после такой процедуры намного легче. Конечно, щетка не рассекает по волосам, как баржа по реке, но без применения масла Laikou процесс расчесывания проходит гораздо тяжелее. Затем, так как феном я не пользуюсь, даю волосам высохнуть самостоятельно.
Теперь покажу, как выглядит моя шевелюра на следующее утро после мытья головы (голову помыла накануне вечером) с последующим нанесением "арганового" масла при различном освещении:
Помимо применения на влажных волосах, это масло можно наносить и на сухие волосы. Я взяла капельку масла (я специально капнула в пиалу, чтобы продемонстрировать цвет средства):
Помимо всего прочего, масло Laikou можно использовать в приготовлении домашних масок для волос, что я изредка и делаю.
А сейчас расскажу о самом масле. Как вы уже видели, оно имеет светло-желтый оттенок. По консистенции средство не жидкое, оно легко распределяется как по коже, так и по волосам. Запах масла мне очень нравится, особенно как он слышится на моих волосах - даже не знаю, что он мне напоминает, и как описать его словами.
Расход у данного средства очень-очень экономный - бутылочка объемом 60 мл у меня практически на исходе, но все же еще не закончилась, а открыла я ее аж в августе прошлого года. У меня уже припасена вторая бутылочка, которую я купила заблаговременно, и которую демонстрировала вам в запечатанном виде в начале отзыва.
Истинный состав этого масла для меня так и остался неизвестным, но я понимаю, что настоящее 100%-ное аргановое масло за 150 рублей не купишь. Хотя вероятность того, что оно присутствует в составе этого средства помимо прочих компонентов, все таки есть. Также, по моему мнению, продукт содержит силиконы, которые и обеспечивают волосам гладкость, эластичность и блеск.
Неведение информации о составе продукта не останавливает меня от его применения, поскольку за 8 месяцев регулярного использования никакого вреда моим волосам нанесено не было. А использовать ли "аргановое" масло для волос Laikou "Hair Salon" вам - решать только вам.
Спасибо всем за внимание.
На торговой площадке Aliexpress мне на глаза попался вот этот продукт:
Коробочка с этим маслом приехала ко мне запечатанная в пленку:
Хорошо, что хоть срок годности указан понятными мне цифрами:
Спасибо всем за внимание.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |