Отзыв: Сериал "Буря внутри меня" (2017) - Отличный сериал и шикарная игра актеров

Достоинства: Сюжет, герои, качество съемки
Недостатки: Закрыли на 6 серии((((
Ремейк корейской драмы "Стеклянная Маска". Очень удачный в плане динамики сюжета - нет размазывания идей на 40 серий, красивые и дорогие декорации - денег не жалели на съемки, достойные инструментальные саундтреки.

Фырат, конечно, вне конкуренции, самый закрытый и загадочный из них. Скажу в защиту героев Эмре, Эзги и Дениз/Элиф. Действительно, это большой талант вызывать у зрителя негативные эмоции характером или поступками героя. И не могу сказать, что кто-то из них недоигрывает или переигрывает. Эмре показан слабым и ведомым, Эзги почти демонической, но больше очень несчастной. От Дениз/Элиф жизнь требует жесткости, которой от рождения в ней не было. По сути ее любовь к Эмре из прошлого единственное, что было истинно в ее жизни. Не удивительно, что ей трудно ее отпустить.
Очень жаль, что историю оборвали на 6 серии, сериал получил большую поддержку не только у нас, но и в UK и Германии. Надеюсь, что Startv услышит своих зрителей и доснимет до достойного финала.
Общее впечатление Отличный сериал и шикарная игра актеров