Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Пудровый, легкий, отлично матирующий тональный крем!

Достоинства: отлично адаптируется под цвет кожи, имеет приятную легкую пудровую текстуру, не аллергенный, матирующий, отличный крем
Недостатки: Не для весны и лета, тяжеловат
Покупала себе этот тональный крем зимой 2016-2017, и полностью довольна всем. Во-первых цена адекватная, около 300 грн. Во-вторых, удобный флакон и дозатор.

В-третьих, очень экономный расход. Крем очень мягкий, легкий по текстуре, напоминает нежную пудру. Для меня важным фактором является то, что моя кожа очень капризная и склонная к высыпаниям, особенно если продукт не качественный, или с аллергенами, в данном случае, крем мне идеально подходит – ни высыпаний, ни зуда, ни покраснений.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

И, конечно же, тональный отлично справляется со своими функциями, ровно наносится, легкий, не жирный, кожа при этом дышит, ощущения пленки на лице нет.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Сама по себе я белоснежка, но так как тональный крем отлично адаптируется под цвет кожи, мне подошел 75 голд, для легкого эффекта загара на лице, но это совсем не выглядит безобразно и резких границ не видно.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Но, по моим ощущениям, крем все таки больше подходит для пользования в зимне-осенний сезон, так как несмотря на легкую пудровую текстуру, все таки толстоват, весной пробовала наносить, есть ощущение как бы тяжести на лице, что зимой не замечала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пудровый, легкий, отлично матирующий тональный крем!