Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Пудровый, легкий, отлично матирующий тональный крем!
Достоинства: отлично адаптируется под цвет кожи, имеет приятную легкую пудровую текстуру, не аллергенный, матирующий, отличный крем
Недостатки: Не для весны и лета, тяжеловат
Покупала себе этот тональный крем зимой 2016-2017, и полностью довольна всем. Во-первых цена адекватная, около 300 грн. Во-вторых, удобный флакон и дозатор.
В-третьих, очень экономный расход. Крем очень мягкий, легкий по текстуре, напоминает нежную пудру. Для меня важным фактором является то, что моя кожа очень капризная и склонная к высыпаниям, особенно если продукт не качественный, или с аллергенами, в данном случае, крем мне идеально подходит – ни высыпаний, ни зуда, ни покраснений.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пудровый, легкий, отлично матирующий тональный крем! |