Отзыв: Печенье Wagon Wheels - "Wagon Wheels - и ты победитель"
Достоинства: Нежное суфле
Недостатки: Высокая цена.
Всем привет. Как-то раз зашли в магазин за продуктами первой необходимости и увидели на прилавке магазина до боли знакомую упаковку с печеньем. Это был тот самый Wagon Wheels Original из нашего детства, который продавался у нас в начале 90-х, а потом исчез из продажи. Покрутив в руках упаковку, мы увидели что он на скидке 50%. Как же не купить!
Есть разные виды реченья Wagon Wheels с разными джемами и вкусами. У нас было классическое, без дополнительной начинки.
На лицевой стороне написано "Ограниченная серия" и "Вкус приключений".
Открыв упаковку, сбоку можно увидеть, что запаковано каждое печенье в индивидуальную обертку и разложено в два ряда. Всего шесть печенюшек по 36 г.
Вагон вилс в переводе означает колесо телеги. Поэтому и печенье круглое, в виде колеса.
Бисквитное печенье покрыто глазурью с ароматом шоколада, внутри нежное суфле, что-то типа зефира. Несмотря на то, что Перекресток подсунул нам товар, просроченный на пару дней (как ни искали, снаружи срок не нашли - он был внутри упаковки), на шоколаде не было белого налета, и вкус был очень приятный!
Состав.
Производитель Великобритания.
Есть знак сертификата соответствия Таможенного Союза EAC.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: радость от встречи с детством, продукт этот сегодня редкий, а потому эксклюзивный. На вкус чем-то напоминает "чоко пай", но тяжелее и чуть тверже.
На лицевой стороне написано "Ограниченная серия" и "Вкус приключений".
Состав.
Производитель Великобритания.
Есть знак сертификата соответствия Таможенного Союза EAC.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | "Wagon Wheels - и ты победитель" |