Отзыв: Сыворотка для лица Chanel Blue Serum - Морщины разглаживаются прямо на глазах!

Достоинства: Прямо на глазах моментально разглаживает морщины,кожа заметно более упругая и гладкая, запах, состав
Недостатки: Цена, несамостоятельное средство
Всем привет.

В качестве комплимента от Золотого яблока я получила два таких волшебных пакетика сыворотки-новинки от знаменитой Chanel с названием Blue Serum.

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Название Голубая сыворотка потому, что в сыворотке содержатся три натуральных ингредиента из голубых зон планеты - это такие регионы, их всего 4 на планете Земля, отличающиеся качеством и продолжительностью жизни (самые экологически чистые районы, где люди живут долго и редко болеют).

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Это экстракт зелёного кофе из Коста-Рики, масло оливы из итальянской Сардинии и экстракт их плодов греческого мастичного дерева. Зон четыре, а компонентов три. Видимо, в Японии не нашли, что можно добавить :)

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Полностью состав представлен и на буклете, и на пакетике с сывороткой.

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Кроме того, на пакетике есть изображение лица, а глаз не зачеркнут, то есть под глаза тоже можно использовать, очень удобные картинки у бренда на упаковках, не нужно искать дополнительно информацию.

Сыворотка - несамостоятельное средство, то есть после применения сыворотки нужно обязательно наносить крем - дневной или ночной.

Одного пакетика мне хватило на 4 раза, в пакетике 1мл, то есть расход достаточно экономный.

Сыворотка представляет собой мутную желтоватую водичку,

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

при нанесении немного липкая, но липкость уходит через несколько секунд, сыворотка впитывается почти моментально. Запах есть - лёгкий, косметический.

Когда я в первый раз нанесла сыворотку, я не поверила своим глазам. Моя самая проблемная зона - это область под глазами - там мимические морщины заметны. Так вот морщины разглаживались на глазах, как в замедленном видео. Я даже глазам не поверила, но вот один пакетик ушёл, то есть 4 раза я наблюдала это замедленное видео разнлаживания морщинок. Причём эффект держится, морщины через некоторое время заметны, но они не такие глубокие и сухие., кожа становится более гладкой и упругой, как обещано.

Покажу шокирующее действие на фото.
До:

Сразу после:

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Через несколько СЕКУНД всё впиталось, морщинок нет:

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Упаковка объёмом 30мл стоит от 7000 рублей, в разных магазинах цены различаются. Со скидкой можно купить за 5тыс. руб.

Теперь я страдаю от желания купить и думаю, может разориться и использовать только в местах, где есть выраженные мимические морщины, тогда хватит сыворотки точно надолго.

В общем, рекомендую однозначно, если есть возможность, смело можно покупать, потрясающее средство!

Спасибо за внимание.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Морщины разглаживаются прямо на глазах!

EvaAve
Да, кожа заметно разгладилась.
Цена только у средства…
Эх, цена запредельно высока(
neu-antonina
говорят, в средствах Шанель только силиконы, и соответственно, эффект кратковременный. Но, видимо, в моей сыворотке Шанель даже силиконов нет. НЕ то, что "на глазах", а даже спустя 2 недели использования никакого эффекта, а ведь мне подарили целый флакон. Напишу о нём отдельный отзыв потом.
Criolla
Действительно, есть силиконы, но здесь хотя бы эффект есть, в отличие от многих средств, хоть и недолговременный. Любое средство требует постоянного применения( А сыворотка какая у Вас?
neu-antonina
концентрат против морщин вокруг глаз Chanel le lift (в Летуале около 7 тыс. руб. стоит).
Criolla
Мда, печаль за такую цену не получить результата(
Xenifalke
Красота!
kristinkadi
хороший крем
Ника-Клубника
Как думаешь накопительный эффект будет ) ? И я так понимаю крем ты на нее не наносила ) ? Я просто хотела сыворотку именно использовать соло, на весну, когда кожа уже больше к жирному типу, думаешь подойдет ) ?

Еще отметила у тебя сыворотку Caudalie Vinopure Skin Perfecting Seru, но я так понимаю, что она тебе не так понравилась, как Шанель ) , да ) ?
Criolla
Кодали ддя сужения пор, а Шанель активатор молодости - смотря, какой эффект тебе нужен, возможно , Кодали тебе больше подойдёт ))
Ника-Клубника
Честно, сама не знаю, что хочу, в целом поры у меня проблемные только в области носа, поэтому искала что то для увлажнения, легкое и возможно для выравнивания тона кожи … Оказывается их так много, что я уже и сама не понимаю что хочу …
Criolla
На самом деле , накопительного эффекта не будет ни от Шанель , ни от Виши, а тем более, от Кодали - там вообще только сужение пор, если только у Кодали другую сыворотку смотреть, я и сама вот так мечусь, но из всех перечисленных выбрала бы Кодали из-за натурального состава )) только не для сужения пор, а какую-то увлажняющую, чтоб не было стянутости и липкости, если ты собиралась без крема использовать
Ника-Клубника
Без крема, так как моя кожа такого плотного покрытия не выдержит, поэтому ты права, посмотрю просто увлажняющую или отбеливающую, что мне тоже нравится весной ) .

Олеся, спасибо ) !

Вот вроде разобралась, что хочу, осталось только выбрать ) .
Да мне-то за что)))
Ника-Клубника
Так определилась же, мучится не буду, возьму от Кларанс White Plus, которая стирает пигментные пятна, выравнивая цвет лица, осветляет тон кожи и придает ему здоровое нежно-розовое сияние.У меня как раз пенка и лосьон из данной серии "валяются" с прошлого года, надо использовать ) .
Criolla
Ну вот, видишь, быстро определилась=))) а я вот Авен куплю, походу ))
Ника-Клубника
Ты знаешь почитала о ней на сайте и в интернете, понравилась, думаю твоей склонной к сухости коже подойдет ) .
Сыворотка для лица Avene Hydrance Optimale Гидранс Оптималь - отзывы
Сыворотка для лица Avene Hydrance Optimale Гидранс Оптималь - посмотри вот такую, у Авен с увлажняющими средствами очень хорошо
Ника-Клубника
Сейчас посмотрю, спасибо ) !