Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Шоколад для тех, кто любит ананас
Достоинства: Цена, упаковка, вкус
Недостатки: Ну очень сладкий
Доброго времени суток всем! Я сладкое не очень люблю, хотя иногда бывают моменты, что хочется полакомиться какой - нибудь вкусняшкой. Сегодня решили с мужем попить чай с шоколадкой. Зашли в магазин и увидели шоколад Яшкино Бельгийский молочный с ананасом всего за 37 рублей. Решили попробовать шоколад с ананасом). На упаковке нарисовано, что в шоколаде очень много экзотического фрукта, посмотрим, как на самом деле.
Как и у всех шоколадок, вся информация о продукте и производителе с обратной стороны упаковки.
Что мне нравится в такой упаковке - очень удобно открывается и, при необходимости, закрывается.
Вот так апетитно выглядит сама плитка шоколада.
Мне этот шоколад понравился, но, покупать именно его я буду по случаю, если не будет с другим вкусом. Тем, кто еще не пробовал шоколад с ананасом, рекомендую.
Вот так апетитно выглядит сама плитка шоколада.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |