Отзыв: Тарелка детская "Мир детства" - очень удобна в применении

Достоинства: качественная, удобная
Недостатки: не обнаружили пока
Настало время моей доченьке кушать кашку из тарелочки - в детском мире их большое разнообразие от простых до самых дорогих, я выбрала тарелочку на присоске фирмы мир детства, устроила соотношение цены качества - с этой фирмой я знакома еще со времен младенчества старшего сына.

Итак материал данной посуды полипропилен, термопластэластомер, предназначена посуда для деток старше 4 месяцев, срок службы 3 года.

Тарелка на присоске мир детства фото

На дне тарелочки имеются присоски,

Тарелка на присоске мир детства фото

что значительно облегчает процесс кормления ребенка, так как присоска надежно фиксирует тарелочку на столе, края тарелки имеют специальные не скользящие вставки, посторонний запах от изделия отсутствует.

Тарелка на присоске мир детства фото

Тарелочку с малышкой мы тестируем уже вторую неделю меня все устраивает, присоски это действительно вещь, дочка машет ручками пытаясь ухватить тарелку, но она остается на месте, а значит и кашка в ней остается а не растекается по столику - очень удобно и цена вполне адекватная по сравнению с другими раскрученными иностранными брендами.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень удобна в применении

Лиза-Элиза
Симпатичная тарелка.
Lacrimosa7002
конечно, удобно, каша не будет летать по квартире
apelsinka97
Прикольная)) а я на али заказала=) =
frances
Долго…в последнее время по 2-3 мес.посылки. идут …вот платье видимо так и не дождусь. .
Ну нам не к спеху))
Ну нам не к спеху))
natalia22
А я решила обычные керамические использовать,выделила им 2 штуки среднего размера и делаю кашку и суп сразу на двоих. А то эти детские тарелочеки слишком уж дорого стоят.
frances
дорого но удобней с присосками особенно для подросших деток которые все на своем пути сносят
natalia22
У нас я не видела на присосках, обычные пластиковые. А цена дороже керамики.
Sluchai007
какая милота!