Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - Вкусный и ароматный скраб с натуральным составом!
Достоинства: Качество, состав, хорошо очищает.
На продукцию Natura Siberica меня посадила моя сестра. Она является огромной ее фанаткой. Может хвалить ее до бесконечности. Кстати она не одна такая, в интернете можно найти сотни положительных и хвалебных отзывов об этой продукции. В частности и на "Отзовике" тоже.
И в один из дней, сестра мне подарила вот такой чудесный скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом.
Сама упаковка скраба, красивая яркая, привлекающая к себе внимания. Объем скраба 300 мл.
Когда я ее открыла, то сразу же почувствовала приятный, манящий и вкусный аромат. Также внешне он выглядит тоже очень привлекательно. Красивый, насыщенный и яркий оранжевый цвет. По виду и запаху, скраб очень похож на вкуснейший десерт.
Консистенция у него тягучая но и не сильно жидкая с темными вкраплениями Скорее всего это скорлупа кедрового ореха, которая есть в составе.
Также же я удивилась и составу данного скраба он практически натуральный. В состав скраба входит: масло облепихи, гречишный мед, экстракт шалфея, масло ши, скорлупа кедрового ореха, морская соль.
Сама баночка тоже удобная, скраб доставать очень легко. Пользоваться этим скрабом одно удовольствие. Скраб хорошо отшелушивает кожу смывается тоже прекрасно. Наношу я его на влажную кожу. Использую я его два раза в неделю, этого вполне достаточно. И после него нет стянутости на коже. После применения на коже остается приятный медово-облепиховый аромат.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |