Отзыв: Шампунь Dr. Sante "Macadamia" масло макадамии и кератин - Бюджетный шампунь без парабенов и SLS

Достоинства: хорошо промывает волосы, кератин и масло макадамии в составе,
Шампунь Dr. Sante Macadamia "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - недорогое средство с достаточно хорошим составом, как для такой цены.

Шампунь не содержит парабенов, SLS и SLES, имеет прозрачную консистенцию кофейного цвета, с приятным ароматом.

Несмотря на то, что шампунь не содержит лаурилсульфат натрия натрия, он неплохо пенится, промывая волосы до скрипа.

шампунь без лаурилсульфат натрия

Состав шампуня Dr. Sante Macadamia "Восстановление и защита" далек от натурального и органического, так как является достаточно бюджетным средством и представителем масс ммаркета, но в тоже время в его составе среди прочих компонентов присутствуют натуральные масла, в частности: масло макадамии, кокоса, а также мало моринги.

Среди натуральных экстрактов в составе наблюдается экстракт гардении, гидролизованный кератин.

шампунь без лаурилсульфат натрия

Перечисленные компоненты находятся в составе данного шампуня далеко не на последнем месте, а это значит, что их содержание в шампуне в процентном соотношении не так уж и мало.

Состав шампуня:

шампунь без лаурилсульфат натрия

Консистенция шампуня приятная, прозрачная, волосы и кожу головы очищает мягко и тщательно.

При этом слегка спутывает окрашенные волосы, так что без маски или бальзама тут не обойтись.

шампунь с кератином

Но данное обстоятельство я не буду причислять к минусам, так как все равно всегда после мытья волос шампунем всегда использую маски и бальзамы для волос.

Мне нравятся как выглядят волосы после применения шампуня, они блестят, достаточно упругие, и долго (2-3 дня) не пачкаются, таким образом не приходится мыть голову каждый день.

У меня пористые, окрашенные волосы, и шампунь в сочетании с бальзамом или маской работает замечательно, но если у вас кожа головы склонна к жирности, а волосы тонкие и не густые, то, скорее всего, шампунь не подойдет.

Стоимость шампуня с креатином достаточно бюджетная, за флакон, объемом 1 литр я заплатила 90 гривен (185 рублей). Данный шампунь можно приобрести и в объеме 250 мл, чтобы определиться - подходит он вам или нет, и стоимость за 250 мл тоже очень бюджетная.

шампунь с кератином

Также в этой серии Dr. Sante Macadamia "Восстановление и защита" представлена маска и бальзам для волос, но я их еще не приобретала, так как у меня осталось много различных запасов.

Как правило, шампунь расходуется гораздо быстрее, чем бальзамы и маски, хотя и приобретается в одно время.

Считаю покупку выгодной, так как шампунь оказался вполне достойным, по адекватной стоимости.

шампунь с кератином

Производитель торговой марки Dr. Sante - внушает доверие, так как успешно работает на косметическом и фармацевтическом рынках Украины уже много лет.

шампунь с кератином

Рекомендую шампунь Dr. Sante Macadamia "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином, и ставлю ему заслуженные пять звезд.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный шампунь без парабенов и SLS

Lacrimosa7002
С маслами всегда шампунь выигрышный
Mastersporta
Отличный шампунь и флакон приятный :)
carta blanshe
как я люблю такого качества шампуни)
Ника-Клубника
Приятный шампунь по доступной цене ))) .
zverunec
ничего себе, приятное удивление!
VolframiY
Приятный дизайн.
Serge39
Чего только не придумают.
Tiocsa
такой еще не тестила,заинтересовал
Ирина Зу
Интересный шампунь.
strong
Меня даже просто название привлекает.
amimurka
название и впрямь привлекательное.
sigmachka
Хочется теперь такой купить