Отзыв: Мультсериал "Ниндзяго" (2015) - Интересен даже для взрослых! Рекомендую посмотреть
Достоинства: отличный сценарий, герои
Всем добрый день!!
Хочу рассказать о мультике "Ниндзяго". С сыночком увидели его по телевизору, нам очень понравился, поэтому и начали смотреть с первой серии онлайн.
Мультсериал оказался очень интересным, захватывающим. Рассчитан на деток от 5 лет (мое личное мнение, так как нужно следить за развитием событий, а малышу что-нибудь попроще хочется ). Сыночек уже переключился на игрушки, а я все никак не могла оторваться от просмотра.
Хочу сказать, как мультик очень замечательный, а если бы по такому сценарию сняли сериал (с человеческими героями, а не мультяшными), думаю просмотров было бы тьма!!!!
Рекомендую всем посмотреть!!
Даже взрослым будет очень интересно!!
Приятного просмотра
Всем удачи!
Рекомендую всем посмотреть!!
Даже взрослым будет очень интересно!!
Приятного просмотра
Всем удачи!