Отзыв: Книга "Разрисованная вуаль" - Сомерсет Моэм - самое лучшее произведение С.Моэма

Достоинства: язык автора, сюжет, любовный треугольник
С С. Моэмом, я познакомилась с произведения-"Луна и Грош". Оно, пожалуй самое знаменитое, и у всех на слуху. Потом был "Таетар"-второе по извсетности произведение.

Мне понравился язык и сюжет, но особо они меня не зацепили. Но когда я начала читать роман-"Узорный покров"или "Разрисованная вуаль", я поняла указанные выше произведения, даже не идут в сравнении с "Узорным покровом". Сюжет тонкий, трагический, романтичный и настолько глубоко проникает в сердце, что после прочтения, С. Моэм- стал моим любимым автором. Я скупила все книги, какие только смогла найти, и периодически перечитываю полюбишееся произведения."Разрисованная вуаль"часто скрашивала мое меланхолическое настроение. После прочтения на многие вещи смотришь по другому, хочется ценить каждую секунду рядом с любимым, наслаждаться тем что любишь и любима, дарить радость и добро тем, кто рядом. Пересказывать совсем не хочется, потому что этот слог автора и ту сюжетную линию, надо непременно читать в подлиннике, в интерпретации очень много теряется. Это вещь должна быть у кажой романтической натуры
Общее впечатление самое лучшее произведение С.Моэма

lena2811
сильное произведение
scoropad
У меня тоже это одна из любимейших книг)