Отзыв: Автокресло Romer King II LS - Безопасный и комфортный трон в своей ценовой категории
Достоинства: Безопасное, комфортное, положение для сна, удобная регулировка ремней и подголовника
Недостатки: Не нашла
Когда речь заходит о выборе автокресла для ребёнка, здесь уж совсем становится не до шуток- ведь дело касается безопасности на дороге. Понятное дело, не дай Бог опробовать данную вещь в деле, но я много раз замечала, как люди, имея дорогие машины, экономят на покупке хорошего безопасного автокресла для ребёнка.
Про выбор хорошего кресла 0+ не подскажу. Я от неведения думала, что мы никуда ездить не будем и автолюлька нам не нужна вовсе. Поэтому муж купил вариант "лучшего" из недорогих, на нём мы пару раз и выбирались в свет.
Как понять, что пока покупать кресло второй категории? По весу: когда ваш малыш стал весить более 9 кг. Здесь мы уже подошли к вопросу более ответственно и выбрали для сынули автокресло Britax Romer King ll с системой ls.
затем опустите до конца железную подставку посередине, захлопните кресло. Вы должны услышать именно хлопок, что свидетельствует о том, что кресло было установлено правильно.
Автокресло имеет 4 положения наклона спинки для сна. Кресло легко разложить, потянув за рычаг снизу, не потревожив сон ребёнка. Для тех, кто хочет разложить его полностью для большего комфорта, скажу- так не бывает. Все автокресла отпускаются ровно настолько, насколько разрешено правилами безопасности.
Также кресло оборудовано пятиточечными ремнями безопасности с мягкими накладками.
С такой же лёгкостью регулируется и подголовник по мере взросления Вашего ребёнка. Для этого необходимо просто потянуть рычаг вверх или вниз над конструкцией.
С 7 месяцев от роду малыша мы используем автокресло Britax Romer King ll LS и пока не никаких нареканий к нему не имеем. Ребёнок очень любит данное автокресло и с удовольствием рассматривает происходящее в окошко либо сладко спит.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |