Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - мне жаль, что я это видел
Достоинства: сюда вписать нечего
Недостатки: бредовый сюжет; пустые персонажи; полное отсутствие юмора
Не имеет значения зачем я включил очередное русское кино позиционирующее себя как комедия. Причины на совершение глупой ошибки в виде начала просмотра фильма "гуляй Вася" были.
Хочется быть максимально кратким. Фильм, как вы уже могли догадаться, полный отстой. Почему? Потому что у него идиотский сюжет. В реальной жизни если события фильма происходить и могут, то только с реальными овощами. Но не только в сюжете проблема. Проблема так же в игре актеров (свойственная нашим комедиям клоунада) и естественно в полном отсутствии юмора.
Я удивляюсь, как отписавшиеся тут умудрились найти смешные моменты? Под впечатлением от чего нужно быть, чтобы остаться под впечатлением от просмотра этой ерунды? В какой микроскоп нужно смотреть, чтобы хотя бы малюсенькую песчинку юмора разглядеть в позорном недокино "Гуляй Вася"?
Мне жаль, что я это видел.
Мне жаль, что я это видел.
Общее впечатление | мне жаль, что я это видел |
все оценки, конкурсы - все это либо куплено, либо выставлено некомпетентными обалдуями с известными целями. конечно же за реееедким исключением.
смотреть на оценку фильма это все равно, что ориентироваться на кассовые сборы. то есть глупость
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Но в любом случае мне жаль, что я это смотрел.