Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - мне жаль, что я это видел

Достоинства: сюда вписать нечего
Недостатки: бредовый сюжет; пустые персонажи; полное отсутствие юмора
Не имеет значения зачем я включил очередное русское кино позиционирующее себя как комедия. Причины на совершение глупой ошибки в виде начала просмотра фильма "гуляй Вася" были.

Хочется быть максимально кратким. Фильм, как вы уже могли догадаться, полный отстой. Почему? Потому что у него идиотский сюжет. В реальной жизни если события фильма происходить и могут, то только с реальными овощами. Но не только в сюжете проблема. Проблема так же в игре актеров (свойственная нашим комедиям клоунада) и естественно в полном отсутствии юмора.

Я удивляюсь, как отписавшиеся тут умудрились найти смешные моменты? Под впечатлением от чего нужно быть, чтобы остаться под впечатлением от просмотра этой ерунды? В какой микроскоп нужно смотреть, чтобы хотя бы малюсенькую песчинку юмора разглядеть в позорном недокино "Гуляй Вася"?

Мне жаль, что я это видел.
Общее впечатление мне жаль, что я это видел

apupezig
Да, ужасное кино которое разрекламироали до высокой оценки7,0 или накрутили
Kosmonaut Misha
а где эти оценки ставятся? я не видел никаких дневников.
все оценки, конкурсы - все это либо куплено, либо выставлено некомпетентными обалдуями с известными целями. конечно же за реееедким исключением.
смотреть на оценку фильма это все равно, что ориентироваться на кассовые сборы. то есть глупость
apupezig
Большая глупость не считаться с мнением остальных людей, это каксается не только фильмов, а всех вопросов.
Kosmonaut Misha
это в частности о кассовых сборах? о тех, которые не зависят от того понравилось человеку или нет, потому что он идет в кинотеатр на премьеру неизвестного фильма?
Rinza
фильм с таким дурацким названием вообще не может быть хорошим, если снят в последние годы.
Andrew X
Искренне верю. Пусть Вася гуляет дальше:)
viktorialar
Фигня
Darja-7
Реклама сделала свое дело.
Kosmonaut Misha
Вообще ни разу не видел рекламу этого фильма
zhulya666
я наверное пройду мимо)
klimovichi
Позорное недокино, Миша, это на все 100 характеризует - этот продукт российского кинематографа. Не смешно совсем
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Kosmonaut Misha
Приятно осознавать, что есть кще люди с адекватным восприятием
apelsin-88
А мне понравилось
Kosmonaut Misha
Я думаю, что это не страшно. Возможно не заметил глубокий смысл. Может быть с чувством юмора проблемы.
Но в любом случае мне жаль, что я это смотрел.
Katerina851
Мне тоже понравился
Алла Игорьевна
Бывает хуже в современном кинематографе.
KosmoKirill
Мне понравился. Мне было смешно. Но на вкус и цвет…
Хрень редкостная этот фильм
Kosmonaut Misha
странно. в начале года был норм
KosmoKirill
Пересмотрел, мнение поменялось в сторону худшую
Kosmonaut Misha
я даже за крупную сумму не стал бы этого делать
Natusya2238
Прежде чем смотреть надо было отзывы почитать, хотя встречаются среди них и пятерки, вот уж непонятно по каким критериям люди судили. Ужас ужасный, а посмотреть захотелось потому, как в шоу игра в кино, показали один смешной момент. А так удивляет насколько наше кино деградировало.