Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Лёгким движением руки, инновационная губка-ластик превращается в снег))
Достоинства: губки чудесным образом стирают застарелый налёт грязи, жира и прочей нечисти.
Недостатки: губки токсичны, рвутся, как бумага.
Всем, привет!
История одной губки, с плохим началом, но очень хорошим концом. Забавная.
Видео прилагается))
Инновации повсюду. Увидела в магазине меламиновую губку-ластик, схватила, бросила в корзину, не всегда располагаю временем читать инструкцию, для чего, зачем... Цена вопроса 50 рубликов, как говорится, бери инновационную губку для мытья посуды и иди дальше.)) А что, прочная, беленькая, хорошенькая...
Пришла домой, открыла коробочку. В момент извлечения, губка предательски треснула - шершавая, неприятная без запаха и рвётся как бумага. Дрянь инновационная, подумала я.
В порыве, хотела выбросить инновацию в мусорное ведро, но прежде, решила снять видео. Получилась отличная "Тумбаланежа". Губка превращалась в снежные хлопья, когда я неистово разрывала её на мелкие кусочки. Перед тем как окончательно избавиться от этого инновационного чуда, зашла на "Отзовик" почитать отрицательные отзывы. Порванная в клочья губка, лежали на столе, ожидая своей незавидной участи.
К моему великому удивлению, почти все отзывы носили не просто положительный характер, а самые бравурные настроения. Я была в шоке.
Прочитав внимательно инструкцию по применению, взяла маленький кусочек губки и пошла тереть поверхности. О, чудо! Всё оттиралось! ВСЁ!!! Застарелые пятна, засаленные хромовые поверхности на кухне, жир, клей, пятнышки на паркете, которые не удавалось отмыть годами, на подоконнике, но и многое другое. Всё оттиралось. Хорошая губка!
Но не всё так гладко, ибо губка - ТОКСИЧНАЯ! Меламин, из которого она состоит, способен накапливаться в организме и влиять на здоровье не лучшим образом.
Может её лучше выбросить? Хотя, жалко. Неплохо справляется с разными пятнами.
Пробовать на зуб, и тем более мыть ей посуду, точно не стоит.
Лучше эти губки спрятать подальше от детей, домашних животных и не брать голыми руками.
Вот она, настоящая "Тумбаланежа". Посмотрите как легко рвётся губка, под чарующий голос Муслима Магомаева. Какие мелкие кусочки! Но лучше её просто порезать на небольшие фрагменты, чтобы было удобнее обрабатывать поверхности.
Рекомендую к использованию.
Живите в чистоте, читайте инструкции и будьте внимательны!
История одной губки, с плохим началом, но очень хорошим концом. Забавная.
Видео прилагается))
Может её лучше выбросить? Хотя, жалко. Неплохо справляется с разными пятнами.
Пробовать на зуб, и тем более мыть ей посуду, точно не стоит.
Рекомендую к использованию.
Живите в чистоте, читайте инструкции и будьте внимательны!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лёгким движением руки, инновационная губка-ластик превращается в снег)) |