Отзыв: Фильм "Послесвадебный разгром" (2016) - Трое где угодно, не стесняясь покойного...

Достоинства: бала парочка смешных моментов
Недостатки: много пошлости, покойника в конце уже жаль
Посмотрела в сети фильм "Послесвадебный разгром". Это зрелище было чуть полегче Мальчишника в Паттайе, но тоже знаете ли из категории фильмов "ни чего святого". Я их так и зову. Понимаю, когда повествование идет от лица каких-нибудь глупых 18 летних пацанов - это другое дело. Но когда смотришь на то, что "чудят" вполне себе взрослые люди. Понятно, что иначе комедия и не была бы комедией, но на какую аудиторию это вообще рассчитано. На любителей "Мальчишника", который типа успел стать "классикой" подобного жанра? Ну та там как то все одновременно приличней и интересней. По крайней мере в трезвом состоянии эти люди производят впечатление вменяемых ( кроме одного, разумеется). А в Послесвадебном разгроме герои ведут себя одинаково и когда трезвые, и когда пьяные, и когда "под дурью". То есть стабильное состояние деградации.

Конечно, их свежеженатый друг вселяет оптимизм, но судя по всему друзья его еще не раз "подведут под монастырь".

В этом кино похоть смешалась с черным юмором. Друзья внезапно и скоропостижно теряют своего четвертого друга. И нужно его привести домой на похороны. Из Австралии в Англию. Для кого то этот скорбный путь сложился самым обычным образом. Но только не для этих троих. Не даром главный герой еще в прошлом фильме под названием "Свадебный разгром" ( он мне показался интересней и в чем то приличней этого) сказал своим друзьям "Вас фиг потеряешь, даже если захочешь". По ходу это его тайная мечта, которая ни как не осуществится. Усопший Люк и в прошлом фильме был не самым радостным персонажем. Не удивительно, что в Послесвадебном разгроме именно его "пустили в расход".

Не стану сильно "открывать карты", но в этом кино вас ждет авиакатастрофа ( по факту, просто жесткая посадка), "шоу" трансвеститов, множество фаллических знаков, неудавшаяся групповушка, почти добровольный акт геронтофилии, наркотическое опьянение в церкви и еще много "незабываемых" моментов.

Мне кажется, сценарии у этих фильмов так и пишутся. Сначала идет мозговой штурм на подбор самых адиозных ситуаций, а потом отсеиваются те что слишком безобидные и те, что не пропустит цензура. Остается "золотая середина". По ней потом и пишется сценарий.
Трупу за весь фильм достается больше всех, мало того, что он умер с интересным положением одного своего органа, так весь фильм над ним еще и измываются, как могут.
Заканчивается кино так же глупо, как и начинается. Концовка такая, что мне кажется, именно в этот момент сценаристов опустило то, чего они там курили раньше. Поэтому, казалось бы, должно чем то закончится более определенным, а нет. Все, как всегда.

Несомненно, кому то может и понравится, смотреть в компании это явно веселей, чем по одиночке. Но если смотреть дома, то детей лучше к бабушке.
Общее впечатление Трое где угодно, не стесняясь покойного...

Lacrimosa7002
мимо без сожаления
zombi
Вот и я тоже…
YulaYa
Судя по описанию полный бред(((
wanit
ну я бы и после прочтения названия фильма не стал бы смотреть
besta
я мимо))
zaripova
Тратить время на глюки обкурившихся режиссера и сценариста не буду.
Алона
какая гадость(((
Ellon
Очередная бредовая комедия
zhe6670
не буду смотреть
Swatly
Свадебный разгром вполне неплохая комедия оказалась, пошлости в меру и автеры приятные, а это-судя по всему полный провал
kisaSofia
не люблю черный юмор
Dureman
немного перебор в фильме с пошлятиной, даже меня смутило.
hlopotuchra
пропущу
AmericanDream
Фу, ужасно
tanyamarkina
фильм никакой, местами мерзко и противно