Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Очень трогательно.
Достоинства: Добрый, сильный, замечательный мультфильм.
Долгое время боролась с противоречивыми чувствами. С одной стороны мне хотелось посмотреть этот мультфильм, а с другой я боялась, что он может оказаться слишком мальчишечьим. Как ни странно посмотрела я его из-за своего мужа, который не особо любит мультфильмы, но увидев по телевизору отрывок, захотел посмотреть его целиком. Устроив семейный киновечер, изначально не ожидала ничего особенного, но на деле получила такой трогательный и сильный мультфильм, что он с лёгкостью затмил всё, что я смотрела в последнее время.
"Город героев" рассказывает о гениальном мальчике Хиро, который занимается наукой и конструирует роботов для боёв. Его брат не рад такому занятию младшего братишки и пытается подтолкнуть его к тому, чтобы он отправился учиться вместе с ним. Увидев удивительное место, где учится брат Хиро и познакомившись с его творением роботом Бэймаксом, который создан для помощи людям, мальчик решается поступить в институт, но всё, к сожалению, пошло не по самому лучшему сценарию.
Я плакала большую часть мультфильма. Он грустный, он трогательный и в основе лежит достаточно тяжёлая история, которую аккуратно и красиво дополнили добрым юмором, милыми моментами и всякими крутыми штуками. Такие мультфильмы приятно смотреть и пересматривать после.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Очень трогательно. |