Отзыв: Сериал "Террор любовью" (2009) - Любовь матери - это единственная любовь, от которой нельзя ждать измены.

Достоинства: трогательно, интересно
Недостатки: немного затянут
Сериал «Террор любовью» оказался немного необычным, я рассчитывала, что тема картины будет совсем о другом. Привлекла меня Ирина Розанова (Антонина) в главной роди. Мне очень нравится эта актриса.

Действия фильма происходит в 60-е-70-е годы. Атмосфера той эпохи создана очень реалистична. Антонина имеет дочь- красавицу Нону. Живут в коммунальной квартире. Антонина смелая, может отстаивать свою точку зрения и все её действия направлены только на то . чтобы сделать лучше. Дочери она желает только добра.

В фильме трогательно особенно в конце показаны взаимоотношения дочери и матери.

Конечно не всегда понимаешь, что поступки Антонины правильные, но она не может быть другой. Она такая. Простая. Открытая. Искренняя.

В фильме показана важна роль матери в жизни детей. Часто дети не понимают родителей и считают, что они их слишком опекают, часто раздражают и желают уехать от них подальше. Но вот финальная песня так тронула сильно, что невозможно было сдержать слёз.
Может быть немного фильм затянут, то тема мне очень понравилась
Фильм к просмотру рекомендую
Общее впечатление Любовь матери - это единственная любовь, от которой нельзя ждать измены.

Лиза-Элиза
Я его смотрела. Ольга Павловец играла её дочку.
pobeda134
смотрела понравился