Отзыв: Перфоратор HAMMER - PRT800C - Работяга

Достоинства: Цена. Похож на Bosch))
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Особой нужды в сетевом перфораторе раньше не было, так как уже был аккумуляторный перфоратор Bosch и ударная дрель Sparky. Но цены стремительно росли и я решил, что ещё один перфоратор не помешает. Выбрал перфоратор Hammer PRT800C. Отзыва на него положительные, цена доступная, а внешне PRT800C скопирован Bosch GBH2-26. Похожие и характеристики и органы управления, даже шнур сделан одинаково - на шарнире.

Шнур длиной около 2,5 метров. В комплекте есть кейс и ключевой патрон для сверления.

Реверс включается поворотом щеток. Мощность 800 Вт. Вес 2,5 кг. Регулировки оборотов нет.

Режимы работы стандартные:
1) Сверление.
2) Сверление с ударом.
3) Поворот насадки (Патрон медленно крутится при нажатии на курок или можно повернуть руками в любое положение).
4) Удар.

Корпус сделан не очень аккуратно, но на работе на сказывается.
Кейс "дутый", мне такие не нравятся. В нем предусмотрено места для буров и пары долот, лишнего особо не положишь.
Мой перфоратор ждёт свой l-boxx 136:-)

Работает мой инструмент с лета 2016 года. С его помощью инструмента уже замешаны тонны различных смесей и пробурены тысячи отверстий 6-12 мм. А также десяток отверстий бурами 32 и 40 мм. Установлено около 40 "подразетников". Разбирал его после этого, для чистки и смазки, следов износа не видно.

Перфоратор HAMMER - PRT800C фото

Из проблем только внезапно, без видимых причин отвалился держатель ограничителя глубины на доп. ручке.

Вывод. При домашнем использовании прослужит очень долго. При профессиональном окупится за день)))
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работяга

BARMALEJKA
Был такой, только положительные воспоминания. Отзыв кстати есть.брал еще за 3тр. Но беда с ремонтом.Однажды перестал включаться сверлильный режим, т.е. удар работал, сверло с ударом тоже, а вот в режиме сверла все равно сверлил с ударом. Отдал в авторизованный сервис,и так он там и пропал.
MsSar
Я читал тот отзыв. Думал там все хорошо закончилось.
BARMALEJKA
ну не так плохо, окупил он себя не один десяток раз. А данная неисправность- случилась когда поставил алмазную коронку чтоб в панельке докоронить оставшиеся 2 подрозетника. Алмазной-то с ударом нельзя работать.
Redwol
На боковой ручке надпись Макита, да и похож на нее.
MsSar
ручка это "тюнинг")))